Bewertungen (1 676)

KaHu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlurlaub
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter, es wurde uns jeder Wunsch mit ausgesprochen zuvorkommender Weise erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel
Es war sooo schön , würden immer wieder hinfahren , das essen ist einfach Oberklasse , es war Super sauber und alle waren sehr sehr freundlich .
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP-Hotel
Das Chesa Monte ist eins der besten Hotels am Ort. Unterkunft und Verpflegung sind exzellent. Ideal zum Erholen und den Alltag zu vergessen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiäres Hotel mit Top-Küche
Küche: Warum hat diese Wahnsinnnsküche keine Haube??? Wir haben jedenfalls alle 3 kg mehr! :-) Ausgezeichnet, abwechslungsreich, köstlich, exzellent. Auch das Kindermenü war gut gewählt, abwechslungsreich und kindgerecht serviert. Sommelier Franz: eine Klasse für sich! Kennt sich bestens aus, berät ausgezeichnet, hat die einzige Reklamation in Windeseile gemanagt. Masseur: äußerst freundlich und kompetent, optimale Behandlungen Gastgeberfamilie: äußerst freundlich und hilfsbereit, sehr schöne und passende…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufrieden ist wer beim Abschied sagt: Bis bald!
Wir verweilten bereits das 2. Mal im Hotel Casa Monte und waren genau so begeistert wie beim ersten Mal! Wir werden sicher im Spätsommer wieder kommen. Mit dem freundschaftlichen ungekünstelten Empfang fällt der Alltag bereits an der Rezeption ab man fühlt sich Willkommen. Das feine Essen der frischen abwechslungsreichen Küche begeistert sowohl das Auge wie den Gaumen. Es ist jeden Morgen ein tolles erwachen wenn man über der Bettdecke die Berge oder die tanzenden Schneeflocken beobachten kann. Eine super Idee die…
Judith & Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Genuss pur
Wunderschönes Zimmer im neubau, super gemütlich, und mit ganz viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet! Exquisite Küche, zum Beispiel das Dessertbuffet: einfach köstlich und eine Augenweide dazu!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Chesa Monte - absolut empfehlenswert
Ein sehr guter Aufenthalt im Chesa Monte. Wir haben im "alten Trakt" gewohnt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Matratzen (zu hart) und die Kissen (zu klein/zu wenig) entsprechen eher nicht dem Anspruch den man an den Standard des Chesa Monte stellen darf. Wie, so denke ich, in allen drei Orten (Serfaus, Fiss und Ladis) müssen die Hoteliers und Inhaber der diversen Unterkünfte darauf achten, dass sie ihre Preise stabil halten. Das Niveau ist heute hart an der Grenze (tw. schon darüber) und erträgt keine…
Nancy Isabel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tip-top!
Das Hotel ist tip-Top. Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Fiss ist ein ruhiger Ort, ideal zum entspannen, geniessen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrliche Urlaubstage
Sehr schönes, äußerst geschmackvolles Hotel, zu jeder Zeit freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete kulinarische Köstlichkeiten, perfekte Lage - man kann sich hier rundherum wohl fühlen. Auch der Neubau bzw. Anbau zeugt von Geschmack und Stil !
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste Hotel in Fiss heisst Chesa Monte!
Wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre, wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.. Empfehlenswert hierbei ist die Buchung von einer Suite im direkt angebauten Neubau, einfach traumhaft schön, geschmackvoll eingerichtet und mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt. Hervorzuheben ist auch das kompetente und stets freundliche und hilfbereite Personal in jedem Bereich. Wir können das Hotel einfach jedem weiter empfehlen, die Buchung ist ein Muss für Geniesser.