Bewertungen (1 677)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. ,da individueller Service,nettes Hauspersonal und natürlich die exquisite Küche,sowie die gute Weinauswahl.Hier kann man wirklich Urlaub machen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundlich und familiär, Service. Küche ein Lob
Der Urlaub im Hotel Chesa Monte war wirklich ein Genuss und eine Freude. Wir werden es widerholen voralem mit der sauber und Freundlichkeit. Die Gastfreundlichkeit ist riesengross. lg Fam. H. Manfrerd und Paula aus Lustenau
Gloria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum erholsamer Urlaub
Zimmeranzahl - keine Ahnung. Zustand und Sauberkeit waren perfekt. Alles top in Ordnung, Inkl. Leistung waren perfekt . Gästestruktur: gemischt von Familien mit Kleinkindern bis Pensionisten Sonnenterasse (Neubau) total schön. Im Sommer würde mir eine Dusche auf der Sonnerterasse abgehen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel, das sich sehr persönlich um die Gäste kümmert, mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und kompetenten Sommelier.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein echtes Verwöhn- und Wohlfühlhotel
Ein echtes Verwöhn- und Wohlfühlhotel! Das Hotel wird familiär geführt und der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt - ohne großes Aufheben. Die Einrichtung von Rezeption, Bar, Gastraum sind geschmackvoll - der neue Pavillion ist angenehm modern und bietet einem tollen Ausblick auf die Bergwelt - super gelungen. Ich hatte das Vergnügen, die neuen, in Kürze zur Verfügung stehenden Zimmer sehen zu dürfen: Höchster Standard, tolles Wohlfühlkonzept - die werden richtig toll. Das Hotel…
Thorsten(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub mit Kleinkindern und Freunden verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Familie W.-S. und das gesamte Team
Stefan & Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel nicht für jeden
Wir hatten eine Wohlfühl-Suite gebucht und uns schon seit Anfang des Jahres auf diesen Urlaub gefreut, da wir im letzten Jahr im September auch dort waren und wussten, was uns erwartet: Schöne Wanderungen, ausgezeichnetes Essen, aufmerksamer Service und ein wunderschöner Saunabereich. Leider hat uns der Service überhaupt nicht mehr zugesagt, teilweise ging es sehr chaotisch im Restaurant zu. Einzelne Gänge kamen sehr spät oder auch doppelt. Nur Stammgäste werden dermaßen hofiert, dass man es fast nicht fassen…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzliches Hotel mit sehr feiner Küche!
Wer mal da war geht wieder hin und man weiss dann auch warum wir schon 4mal dort waren und immer auch wieder Gäste antrifft, welche man vom letzten Jahr kennt.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Super angenehme Atmosphäre, Sehr nettes freundliches Personal. Super leckere Küche. Toller Saunabereich. Neue Zimmer sind sehr gelungen.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches Familienhotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel an guter Lage, unweit von den Liften zum Skigebiet. Grosser uns schöner Wellnessbereich. Schöne grossügige Zimmer mit getrenntem WC und Duschbereich. Etwas kleiner Pool. Einziger grosser Nachteil sind die Kirchenglocken, welche bereits um 07:00 Uhr ganz in der Nähe Sturm läuten schade!