Bewertungen (1 677)

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung für Körper & Geist
Wanderabenteuer wechseln sich mit wohligen Wellnessstunden ab. Abgerundet durch kulinarische Köstlichkeiten! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Super geführtes, sehr familiäres Hotel. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und freuen uns bereits auf den nächsten gebuchten Urlaub. Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und lässt keine Wünsch offen. Das Essen...besser geht's nicht mehr. Wir waren jeden Tag auf's neue gespannt und begeistert. Die Sauberkeit im gesamten Hotels ist auch top. Zimmer werden diskret und perfekt gereinigt. Wir konnten während unseres Aufenthaltes viele nette Bekanntschaften…
Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Chesa Monte
Das Hotel ist sehr gut und uns hat es sehr gefallen. Im Restaurant ist das Essen sehr gut, auch jeden Abend gab es ein neues Tema mit einer neuen Kreation. Der Wellness ist gut eingeteilt in Familie und nur Erwachsene, auch sehr schön gestaltet. Die Lage ist super und man ist nicht weit von der Bergbahn weg. Das Hotel gab gute Auskunft über alle Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne Kinder. Zum Schluss einfach noch Empfehlenswert. PS: Sehr gute Region für Familienferien.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumferien 100%
wir waren schon das 5. mal im chesa monte und können es 100% empfehlen. jedes mal verwöhnen sie uns mit erwas neuem, neuer moderner und doch gemütlicher wellness bereich, im august gibt es neue wohlfühlzimmer, die wir schon bewundern durften ( genial ) wer nicht dort ferien macht ist selber schuld, denn sie werden etwas tolles verpassen
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Liebe im Detail der Speisen, Service, Beratung, Freundlichkeit und wunderschön gestaltete Räume mit echten Blumenschmuck ergeben ein tolles Gesamtergebnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Wanderhotel
Das waren klasse Tage. Vielen Dank für die tollen Wanderideen (Genusswanderung). Im Chesa Monte muss man sich einfach wohlfühlen. Das Personal war jederzeit flexibel (Gruppen wollten sich zusammensetzen, besonderer Saunaaufguss). Ich habe gleich den nächsten Urlaub gebucht. Vielen Dank für die familiäre Atmosphäre.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Wanderlust pur bei bestem Service
Ein Verwöhnhotel der besonderen Art: Höchst professionell bei gleichzeitig sehr familiärer Atmosphäre (man merkt, dass es dem gesamten Team Spaß macht, die Gäste in allen Bereichen zu verwöhnen). Für den Gaumen und fürs Auge gleichermaßen großartige und abwechslungsreiche Küche (5-Gänge-Menu). Sehr geeignet auch für Lebensmittelallergiker, die mit Aufmerksamkeit und Kompetenz behandelt werden. Wunderbare Wandertouren (von der kulinarischen Genusswanderung bis zur 3000er Gipfeltour) mit sehr netten anderen Gästen.…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnetes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Familie S. und W. setzen sich sehr für die Gäste ein und lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr freundliche Atmosphäre, Küche ist ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen ist der Kochkurs mit Josef S.!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum empfehlenswert, wir werden wieder hinfahren
Wir waren nicht das erste Mal im Chesa Monte, diesmal jedoch mit unseren erwachsenen Kinder und Enkelkinder, => total 8 Personen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder hinfahren. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel
Reinhilde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub der Extraklasse
Tolles Hotel, alles hervorragend. Wir hatten eine neue Wohlfühlsuite. Das Gastroteam verwöhnt einen täglich mit einem wunderbar reichhaltigen Morgenbuffet, Snacks, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und abends jeweils mit einem einmalig feinen 5-Gang Menu. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit viel Natur. Wir kommen gerne wieder!