Bewertungen (1 677)

Walter(66-70)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Angebot
Ein Wanderhotel so man es sich vorstellt, mit freundlichen Wanderführerinnen und Wanderführern. Gute Hotelausstattung und sehr gute Verpflegung.
Edith(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ohne Kirchenglocke wäre es schöner ....
Für uns "nur" als Schwimmer und keine Saunagänger war der Pool definitiv zu klein und zu eng mit den Liegen, dass man kaum zum Getränk durchkommt, wenn der Kollege nebenan seine Badetasche noch dort hat...Uns hat die Kirchenglocke am Morgen jeweils um 7 geweckt, da das Glockenspiel je 3x wiederholt wurde.. Das Essen ist seeeeehr fein und das angestellte Personal seeeeehr freundlich und sehr bemüht. Die Chefin ist freundlich hat jedoch auf mich künstlich gewirkt. sorry Der neue Hoteltrakt ist sehr modern und…
Christian(41-45)Österreich
Super Sommerurlaub
Wir 2 Erw. 2 Kinder wurden herzlich empfangen; Personal und Inhaber immer freundlich und hilfsbereit; Super Aussicht vom Balkon; toller neuer Zubau (Frühstück und Abendessen); Wellness und Hallenbad sehr gut; Frühstück reichhaltig - lässt keine Wünsche offen; Nachmittagsjause abwechslungsreich; Abendessen ist das kulinarische Highlight; 2 Wahlmenüs - es fiel immer schwer - denn beide schmeckten hervorragend; täglich geführte Wanderungen, die Kinder ebenso wie ältere Menschen bewältigen können; Sehr empfehlenswert…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel ist hier der treffende Name
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und es sind keine Wünsche offen geblieben.
Sylvie(46-50)
EINFACH TRAUMHAFT
wunderschones hotel alles war perfekt mit ein stern restaurant michelin konnte es man vergleichen wir werden wieder in dieses hotel gehen
Judith & Daniel(36-40)Schweiz
Sonne tanken und geniessen
bei schönstem Wetter haben wir bei Wanderungen und Biken die Ferien genossen und dabei die vielen tollen Spielplätze für Kinder rund um Fiss entdecken können. Am Morgen fein verwöhnt am Buffet, am Nachmittag mit Jause und am Abend mit einem köstlichen Menu macht jeder Tag Freude! Der Familie W.S. und Ihrem Team wünschen wir von Herzen, dass sich die Hektik und Angespanntheit der letzten Tage mit der Neueröffnung der wunderschönen neuen Zimmer und Anlagen wieder legen kann! Es war toll, die neuen Einrichtungen…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolles Erlebnis
Das neu gestaltete Hotel ist hervorragend eingerichtet. Grosszügige, moderne Suiten. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet und das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Chesa Monte in Fiss R. & S. Hermann
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Chesa-Monte Gefühl, neu definiert!
Durch die Erweiterung des Hotel um die 21 Themen-Suiten ist es spürbar geworden, dass die Küche und das Service-Personal am Anschlag läuft. Familien mit Kleinkindern dürfen beim Abendessen durchaus 45min zwischen den Gängen warten. Dagmar - einfach spitzenmässig am Empfang und der Betreuung der Gäste Josef - danke für die feinen Mahlzeiten Carina - naja, ein Kommunikations- und "Wie-gehe-ich-mit-den-Gästen-um"-Kurs würde nicht schaden.
Franz(46-50)Österreich
Tatsächlich ein Verwöhnhotel!!
Ein echtes Verwöhn- und Wohlfühlhotel! Das Hotel wird familiär geführt und der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Das Personal des Hotels ist zuvorkommend und freundlich. Beim Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 5-Gangmenü am Abend) wird man wirklich kulinarisch verwöhnt. Das Hotel bietet geführte Wanderungen durch eigene, geprüfte Wanderführer an, die sehr empfehlenswert sind.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub in Fiss im Chesa Monte
Traumurlaub in Fiss im Chesa Monte Wer einen Traumurlaub in Fiss erleben und geniessen will, ist im Chesa Monta am perfekten Ort.