Bewertungen (1 676)

Kuni(61-65)Deutschland
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, wir sind rundum zufrieden, und kommen gerne wieder, zum Wandern ausspannen, und erholen.
Dietmar(41-45)Österreich
Herzlich geführtes Wellnesdomizil
Wunderschönes, modern ausgestattetes Hotel mit fantastischer Küche und superfreundlichem Service in schöner Umgebung
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der schönste Urlaub seit Langem!
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse! Hervorragende Küche, auch für Allergiker ein reichhaltiges Angebot, ein äusserst herzlicher und kompetenter Service, aussergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen. Die Besitzerfamilie steht von früh morgens bis spät nachts für den Gast im Einsatz. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch äusserst angenehm mit einem Kleinkind. Für die Kinder wird ein Reisebett, Kinderhochstühle und abends ein eigenes, hochwertiges drei-Gang Kindermenü angeboten! Der schönste…
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundum zufrieden und sehr glücklich
Wir waren rundum zufrieden und sehr glücklich. Wir werden sobald es möglich ist, wieder im Hotel Chesa Monte einchecken. Uns hat alles grossen Eindruck gemacht, die Freundliche Atmosphäre, die Herzlichkeit, das wunderbare und schön servierte Essen, den Respekt für Vegetarier, die mit ausgeklügelten Menüs bedient wurden. Auch hat uns die Umgebung mit den wunderschönen Blumenwiesen, der Wolfssee, die vielen Wandermöglichkeiten von einfach bis schwer, absolut gefallen. Wir sind begeistert und freuen uns auf ein…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wanderwoche mit Genusshighlights
Super tolles Hotel, guterService, 6x wöchentlich Wanderführungen mit einem vielfältigen Programm , tolles Kneipbecken, das nach Wanderungen ein "Muss" ist und eine außergewöhnliche gute und kreative Küche. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Helmut & Marianne(66-70)Österreich
Viele Stammgäste bürgen für hohe Qualität
Abwechslungsreiches,sehr gutes Essen, Gut ausgebildete Wanderführer,sowohl die Familie als auch das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit,für Familien bestens geeignet, da große Abenteuerspielplätze mit der Gondel erreichbar sind.
Sieghart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne ruhige Lage, tolle Bergwelt zum Wandern, geführte Wanderungen, freie Liftbenützung, tolle Sauna u.Wellnessabteilung, schönes Restaurant und ausgez. Küche, sehr freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub Juli 2013
Während unseres Wanderurlaubs im Juli 2013 wurden wir von aufmerksamem Personal, familienfreundlicher Atmosphäre, abwechslungsreicher, sehr guter Küche verwöhnt.
Wilm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnen auf hohen Niveau in den Tiroler Bergen
Total aufmerksames Personal! Super köstliches Essen - inklusive glutenfreie Diät! Familie W.- Sieß sind umwerfend reizende Gastgeber!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ausergewöhnliches Hotel wo alles stimmt
Das Verwöhnhotel Chesa Monte, ist eine Traum-Oase wo einfach alles stimmte. Wir fühlten uns als Neue Gäste in diesem Hause sehr gut aufgehoben, da wird kein Unterschied gemacht zwischen den Stammgästen und den Neuen Gästen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, das Essen war einfach Spitze!