Bewertungen (1 677)

Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ausergewöhnliches Hotel wo alles stimmt
Das Verwöhnhotel Chesa Monte, ist eine Traum-Oase wo einfach alles stimmte. Wir fühlten uns als Neue Gäste in diesem Hause sehr gut aufgehoben, da wird kein Unterschied gemacht zwischen den Stammgästen und den Neuen Gästen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, das Essen war einfach Spitze!
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Tolles Hotel,kann ich nur weiter empfehlen,gutes Essen,freundliches Personal,schöne Zimmer und immer sauber geputzt.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herz was willst du mehr!
Sehr gut geführtes Wanderhotel. Hervorragende Küche, ausgewogene Weinkarte und dazu excellente Beratung, hohe Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Für Leute die gerne in der Gruppe wandern wird ein sehr ausgewogenes Wochenprogramm angeboten. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Richtig verwöhnt!
Das Hotel Chesa Monte war für uns ein Volltreffer im Sinne "Verwöhnhotel". Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Unser kaum geäusserter Wunsch, einen schöneren Sitzplatz im Restaurant einzunehmen, wurde uns buchstäblich von den Lippen abgelesen und gleich umgesetzt, obwohl wir das selbst beinahe vergessen hatten. Die Bedienung im Restaurant war charmant, kompetent und immer hilfsbereit. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, wir hätten uns mit einem Gang weniger aber durchaus auch…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus, das die Ansprüche übertrifft
Ein sehr persönlich und individuell geführtes Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt, außerordentlich liebenswürdig und zuvorkommend behandelt und verwöhnt wird, in dem auf auftauchende persönliche Probleme wie selbstverständlich große Rücksicht genommen wird. Eine hervoragende und sehr abwechslungsreiche Küche tragen zum Wohlbefinden bei. - Wir fahren seit 11 Jahren immer wieder gerne in das Hotel und genießen als Wanderer die wunderschöne Landschaft in Fiss, wo nicht nur für den Skiläufer, sondern auch für die…
Renato(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert, Preis- Leistung stimmt
Hotel kann nur empfohlen werden. Preis- Leistung stimmt absolut. Neuer Anbau mit den modernen Zimmer sind absolut top.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ruhig,einladend und empfehlenswert. Top Küche!
Wahres Verwöhnhotel mit angenehmer Atmosphäre und schöner Lage im Dorfkern ,nicht weit von der Piste. Ruhig,einladend und empfehlenswert.
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern mal anders
Sehr schöner Osterurlaub in freundlicher Atmosphäre, Kann das Hotel mit gutem Gewissen an andere weiter sagen. Toller Wellness bereich.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine schöne Gastlichkeit mit fantastischer Küche
Die Zimmer wirken etwas altmodisch ist aber sonst ok. Südbalkon war toll! Wir hatten ein Wohlfühlzimmer, das etwas grösser ist und über viel Stauraum verfügt. Angenehm für Winterurlaub. Leider kein Teekocher auf dem Zimmer. Finden wir für 4 Sterne eigentlich üblich. Wellnessbereich ist klein aber fein. Schöne Gastlichkeit und toller Service. Zuvorkommendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche! Wir waren sehr zufrieden!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tiroler Verwöhnhotel
Typisches Tiroler Hotel wobei der Eingangsbereich sehr gelungen modernisiert wurde. Alles wirkt sehr harmonisch und einladend. Es wird sehr auf das Wohl der Gäste geschaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage paßte auch super, haben die 3 Tage im Chesa Monte sehr genossen und haben trotz Kinderwagen immer tolle Wanderwege gefunden - also auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen (unsere sind 1 1/2 und 3 1/2 Jahre alt). Für Kinder wird überall viel geboten überall sind Spielplätze, Erlebnisswanderwege,…