Bewertungen (1 676)

Patrick(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr angenehmes Familienhotel mit ausgezeichneter
Sehr gute Küche, freundliches Personal (mit einer Ausnahme), sehr angenehmes Hotel, wir werden wahrscheinlich wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erstklassiger Familienbetrieb
Sehr herzlich, familienfreundlich, besonders gute Küche und beeindruckende Saunalandschaft. Sehr gut geführter Familienbetrieb.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Urlaubstage im Chesa Monte!
Ein gemütliches - mit viel Liebe zum Detail dekoriertes/ausgestattetes, freundlichem sehr kompetentem Personal, wunderbarem Essen und schönem Wellnessbereich - Hotel. Wir wurden verwöhnt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage, Lifte ca 10 min. zu Fuß entfernt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Die Wellnesslandschaft lädt nach einer anstrengenden Wanderung zum Relaxen ein. Leider gab es keine zusätzlichen Handtücher in der Sauna. Das Frühstücksbufett und das 5-Gänge-Abendessen waren lecker. Der Speisesaal wirkt etwas altbacken und war…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wie immer, toller Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach Gäste im Chesa Monte und werden immer wiederkommen. Hervorzuheben sind die Zuwendung von Eignerfamilie und Personal, deren Kompetenz und Freundlichkeit. Da ist nicht überraschend, dass das Haus sich hervorragend präsentiert und ständig weiterentwickelt wird. Hier gibt es Urlaub von Anfang an.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Verpflegung mit vielen liebevollen Details
5 herrliche Tage mit 4 Erwachsenen Kindern. tolles Serviceteam gut koordiniert, Küche beim Standard-Abendmenue in 2 Haubenniveau . Halbpension+ Nachmittagsjause. Badelandschaft ruhig , groß + gute Trennung von Kinderbereich mit Pool und zweitem Saunabereich für ERwachsene
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Ski-Opening in Fiss im Hotel Chesa Monte
Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt zu Beginn der Ski-Saison im Hotel Chesa Monte in Fiss. Sehr guter Service, super Speisenangebot. Spaziergang zur Talstation (Ski-Depot) sehr entspannend, ca. 6 Min. ; Der neu geschaffene Wellnessbereich wirkt auf den ersten Blick sehr groß und in der Ausstattung sehr ansprechend. Aber: als Manko erweist sich der eher enge Bereich im Zugang zu den - zudem zu kleinen - Saunaräumen. Führt zu ziemlichem Gedränge, zu Schwierigkeiten beim Wiederfinden des Bademantels…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel ohne Tadel, einfach perfekt
... wir wahren 10 Tage in dem Hotel. Die Wirtsleute und das Personal von grosser Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das Frühstücksbüffet abwechslungsreich, von sehr guter Qualität ( der Schinken, der Aufschnitt, der Käse, alles aus der Region), die Spiegeleier wie gemalt, das Müslibüfett - besser geht es nicht -. Das Abendessen, allein das ist ein Aufenthalt wert, jeden Tag fünf Gänge und in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich nichts von den Angeboten wiederholt. Jedes Abendessen stand unter einem anderen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschöner Skiurlaub
Ein wunderschöner Skiurlaub, sehr nettes/freundliches u. kompetentes Personal, tolles Frühstück u. leckerer Imbiss/Kuchen am Nachmittag. Extrem leckeres Abendessen, sehr schöne Weinkarte u. ein großartiger Wellness-Bereich. Für uns Erholung pur!
Keller(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Feriengebiet wo Dienstleistungen gelebt werden
Es war unserer erster Winterurlub im Gebiet von Serfaus -Fiss-Ladis. Auf Empfehlung haben wir das Hotel Chesa-Monte kennen gelernt. Es war ein Volltreffer rundum. Wir werden wieder einmal zurückkehren.