Bewertungen (1 677)

Keller(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Feriengebiet wo Dienstleistungen gelebt werden
Es war unserer erster Winterurlub im Gebiet von Serfaus -Fiss-Ladis. Auf Empfehlung haben wir das Hotel Chesa-Monte kennen gelernt. Es war ein Volltreffer rundum. Wir werden wieder einmal zurückkehren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schlemmen und Wellness
Es war wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Familie Winkler tut alles für ihre Gäste. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Der nächste Besuch 2014 ist schon gebucht und wir freuen uns schon jetzt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hervorrangendes Hotel mit familieärer Atmosphäre
in allen Punkten sehr gutes Hotel ohne Beanstandungen es fehlt jedoch ein W-LAN.Zugang auf den Zimmern oder ein für jedermann zugängliches InternetPC in der Hotelhalle
Ludwig(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Freundliche und herzliche Bedienung. Das Hotel besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und die hervorragende Küche ist für sich alleine schon eine Reise wert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lass dich verwöhnen - im Chesa Monte wird es wahr!
Wir sind in diesem Jahr zum 5.Mal im Chesa-Monte. Eigentlich sagt das schon alles!.Wie in den letzten Jahren habe ich beim Abschied gesagt, dass wir von diesem Urlaub lange zähren werden. Wir sind am Überlegen, ob der Wanderurlaub im Sommer auch mal von uns gebucht wird. Das Interesse ist da - schon allein weil wir wissen dass Franz aus dem Hotel der Wanderführer ist.
Andreas(56-60)Schweiz
Ein wirkliches Verwöhnhotel.
Wir sind angenehm überrascht worden und haben unsere Skiferien in allen Belangen sehr genossen in diesem wunderbaren Verwöhnhotel! Herzlichen Dank dem ganzen Team für alles!
Ines(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Chesa Monte in Fiss. Wir fühlten uns wieder rundum wohl, die Familien W. und S. und das gesamte Personl sind sehr herzlich, zuvorkommend und gastfreundlich. Das Essen ist excellent, der Speisesaal mit Chemineefeuer gemütlich und auch für die Kinder gibt es jeden Abend ein tolles Kindermenü. Unser Zimmer mit Balkon war gross und hell und sehr sauber. Der Pool und der neugestaltete Wellnessbereich sind wunderschön und einfach perfekt um nach einem…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gourmet-Verpflegung und Wintersport
Das Essen hat einmal mehr auf hohem Niveau überzeugt. Die Beratung und Bedienung war ausgdezeichnet. Sauberkeit und angenehmes Ambiente lassen nichts zu wünschen übrig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super-hotel
tolles hotel, alles super. das essen und die bedienung und freundlichkeit sind super .der wellnessbereich ist einfach toll. nebenbei sei gesagt, das skigebiet ist auch sehr schön
Roland (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Sporthotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ideal für den Winterurlaub! Das Hotel ist zentral gelegen und hat einen sehr schönen Weenessbereich.