Bewertungen (1 676)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Das Essen war ausgezeichnet !!!! Das Personal freundlich und kompetent . Die Zimmerausstattung war gut. Der Eingangsbereich sehr ansprechend und gemütlich. Wir können das Hotel nur empfehlen und möchten gern einen weiteren Skiurlaub dort verbringen!!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Verwöhnhotel der Extraklasse zum guten Preis
Ein Verwöhnhotel der Extraklasse für Familien und Freunde zu einem guten Preis. Lage ist sehr optimal, die Gastfreundlichkeit lässt nichts zu wünschen übrig und das Personal ist sehr ordentlich, aufmerksam und höflich. Für Ski fahrer und Wanderer das PERFEKTE Hotel. und das Essen erst...! :)
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Wintersporturlaub im Chesa Monte
Wir waren das erste mal im Winter in Fiss im Urlaub. Das Hotel sowie auch das Dorf und das Skigebiet sind nur zu empfehlen. Nicht umsonst hat das Skigebiet die Auszeichnung "Bestes Skigebiet der Welt" erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Beste Gastfreundlichkeit
Nach meiner Rückkehr habe ich sofort wieder einen Urlaub (im Sommer) gebucht. Wünsche darf man jederzeit äußern und sie werden erfüllt. Das Personal und Familie W. sind sehr gastfreundlich.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Chesa Monte- Buchung ohne Risiko
......Lage Top! ......Essen Spitze! ......Weinsortiment ist sehr gut! ......Service sehr gut! ......Wellnessbereich ausgezeichnet!!
Roland(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Kombination
Die Kombination aus familiärer Gastfreundschaft, professionellem Service, einwandfreier Sauberkeit, einer ansprechenden Saunalandschaft und einer hervorragenden Küche hat uns überzeugt - wir kommen wieder!
Virginie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub mit perfektem Hotel
Top Hotel - sehr nettes Personal (kümmern sich echt um jeden Wunsch) - super leckers Essen (mit toller Weinempfehlungen) - traumhaftes Skigebiet (nur 5min zu Fuß entfernt und da man Ski und Skischuhe an der Talstation hat ist es ein toller Minispaziergang) - sehr schöner Wellnessbereich (die Wasserbetten sind der Traum) Wir kommen sicher wieder
Clara(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir haben eine schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wurden bestens betreut, das freundlich geführte Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel pur
Das Hotel verfügt über sämtliche Funktionen, die einem den Aufenthalt zum reinen Verwöhnvergnügen machen. Hervorzuheben ist allerdings die absolut freundliche und stets hilfsbreite Atmosphäre, vor allem was Kinderwünsche betrifft. Der Wellnessbereich macht seinem Namen alle Ehre. Entspannung ist hier garantiert. Sehr positiv, die kurze Entfernung zum Skilift sowie das Skidepot inclusive. Man muss sich um nichts kümmern.
Thomas(51-55)Deutschland
Herzlich, gemütlich, tolle Gastronomie
Besonders herzliche Gastwirte mit sehr gut geschultem Personal und hervorragender Küche. Besonders empfehlenswert der neue Wellness-Bereich.