Bewertungen (1 676)

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral im Dorf und preist sich als Wanderhotel. Es wird jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten, was wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Zu unserer Zeit waren nicht sehr viel los und die Gäste vorallem Paare im mittleren Alter. Die Atmosphäre im Speisesaal wirkte etwas steif.
FRANK(36-40)
SEHR GUTES HOTEL FUER EINEN ERHOLSAME URLAUB
im gróssen und ganzen gibt es nicht viel zu beanspruchen. nur der spielraum fuer die kleinsten und das schwimmbad koennten vielleicht etwas groesser sein. was uns sehr gut gefallen hat ist, dass das hotel von der familie selbst gefuehrt wird und dass die familie winkler sehr nah am kunden ist und immer ein offnes ohr hat fuer den gast. hervorzuheben ist die gute kueche.
Christian(31-35)Deutschland
Geniales Urlaubserlebnis
TOP Service, TOP Essen, TOP Zimmer, ... Das Gesamtpaket stimmt einfach!!! Wir fahren nicht um sonst schon seit Jahren hier her um es uns gut gehen zu lassen.
Karina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellness
Essen und Wellness sehr gut. Zimmer leider für den Preis zu schlecht gelegen (Küche, Baustelle, Pferde, keine Aussicht)
Mario(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genußurlaub
Das Hotel Chesa Monte entsprach in allen Aspekten unseren Erwartungen.Wir haben die Woche in Ihrem Haus sehr genossen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannung zur Vorweihnachtszeit
Das Chesa Monte ist immer eine Reise wert. Herzliche Gastgeber in einem super Skigebiet mit sehr gutem Essen - perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Für uns ein richtiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre in einem schneesicheren und abwechslungsreichem Skigebiet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Wohlfühlen
Mit Betreten des Hotels fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Die Lobby ist sauber, großzügig aber trotzdem regional eingerichtet. An der Rezeption wird man von stets freundlichen Personal begrüßt. Ständig steht Wasser und Obst an der Rezeption. Unser Zimmer war einfach super, sie wurden täglich top gereinigt und sogar unsere Wanderkleidung wurde gewaschen und stand uns den nächsten Tag, wenn wir vom Frühstück kamen wieder zur Verfügung. Das Frühstück ein Traum (5 verschiedene Vollkornbrotsorten), die…
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schiurlaub 2013
Wir verbrachten einen schönen ,erholsamen Urlaub im Hotel Chesa Monte. Obwohl das Wetter nicht so richtig mitspielte ,genossen wir unseren Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Als unser Sohn noch dazu krank wurde,waren alle sehr bemüht uns zu helfen. Vielen Dank!
Frank(46-50)
Sehr nettes Hotel
Wir waren das erste Mal im Chesa Monte und wir müsse sagen es hat uns als Familie sehr gut im Hotel gefallen und kommen gerne wieder.