Bewertungen (1 677)

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Wanderhotel
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wellnessanlage ist Ausgezeichnet. Essen ist Hervorragend Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super! Es paßt alles!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr, sehr gutem Essen! Es paßt alles wunderbar! Sehr schöne Gegend zum wandern. Wanderungen sind notwendig, um mit ruhigem Gewissen das super Essen geniessen zu können.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir fühlen uns im Chesa Monte sehr wohl. Die Gäste sind jeden Alters, wir finden die Durchmischung sehr gut. Das Spielzimmer der Kinder dürfte etwas grösser sein, aber das Angebot für Kinder in Fiss ist ja grossartig. Die Küche ist sehr einfallsreich, ich staune, wie die Kochcrew sich immer wieder etwas Neues einfallen lässt. Wir kommen wieder.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Chesa Monte
-sehr gepflegt und sauber -grosse Wellnessanlage -sehr freundlich -Gerne wieder
Anita(31-35)Schweiz
Einfach genial
Sehr schöne, grosse und Saubere Zimmer Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Abendessen ist kaum zu übertreffen. Wir fühlten uns als junges Paar sehr wohl. Im Speisesaal war meistens sehr ruhig und angenehm. Unsere 5 Tage mitte August waren einfach Super, das Wetter hat total mitgespielt.
Ernst & Margarete(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Wohfühlhotel
Sehr nette, angenehme und freundliche Atmosphäre. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Hervorragender Wellnessbereich. Saubere Zimmer. Beste Küche und gute Weine.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 1A Wanderhotel in Fiss, Tirol
Das Hotel Chesa Monte können wir mit bestem Gewissen allen empfehlen ! Das Essen und die freundliche Bedienung sind Spitzenklasse ! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Zimmer-Service macht einen tollen Job. Die organisierten Wander-Routen sind für Teilnehmer aller Altersgruppen gut zu bewältigen.
Heinrich(56-60)Österreich
Zum 2.Mal sehr zufrieden
Ein von der Größe her überschaubares Hotel mit hervorragender Küche und Wellneßbereich. Fam. W. und Fam. S. sehr Gastfreundlich, immer zu einem Gespräch bereit undbemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.Zimmer sind nicht am neuesten Stand, sollen aber in Zukunft umgebaut werden. Wir empfehlen das Hotel weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Chesa Monte.
Manfred(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Äußerst freundliches und nettes Personal. Es sind während des ganzen Tages kompetente Ansprechpartner vorhanden. Die Familie bemüht sich sehr um die Gäste. Ausgezeichnete Küche. Die Speisen werden mit großer Liebe, Sorgfalt und in bester Qualität zubereitet und serviert. Der neue Wellnessbereich und die Kombination mit dem vorhandenen Hallenbad ist sehr gelungen.
Jasmine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst-Wander- und Wellnessferien
Wir fühlten uns sofort wohl in der sehr freundlichen, warmherzigen und hilfsbereiten Atmosphäre des Hotels (Hotel, Wellnessbereich, Personal und Hotelierfamilie). Ebenfalls schätzten wir die freie Fahrt auf allen Bergbahnen und dem Wanderbus.