Bewertungen (1 676)

Hubert(61-65)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Wie schon eingangs erwähnt, war es für uns Erholung auf hohem Niveau, die Qualität des Hotels, des Restaurants und im Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir die die ausgezeichnete Zubereitung der Speisen und das aufmerksame und freundliche Service. Auf ebenso hohem Niveau ist das Angebot des Skivergnügens. Wir konnten herrliche Wetter- u. Pistenverhältnisse geniessen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann!
Das Hotel besticht insbesondere durch seine neue Wellnesslandschaft und eine hervorragende Küche. Das Zimmer war sehr sauber , ausreichend ausgestattet und sehr ruhig. Wir haben die persönliche Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels sehr genossen
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumurlaub in den Tiroler Bergen
Hervorragendes Hotel in idealer Grösse. Sehr persönliche Atmosphäre. Fast jeder Gast wird zum Stammgast. Das Hotel Chesa Monte bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wollten ursprünglich nur einmal hinfahren. Inzwischen sind wir begeisterte Stammgäste. Für uns besonders reizvoll: der Goldene Herbst und Skilaufen im Frühjahr
Hubert Jakob(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel ! Lage in schöner Umgebung . Geheimtip
Hatten mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern ein traumhafte, erholsame Woche im Chesa Monte. Traumhaftes Skigebiet, Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und und Erholen - Alles sehr familiär. Kein Massentourismus. Für Leute die Ruhe und was Besonderes suchen.
Rita(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel mit sehr persönlicher Ausstrahlung
Ein sehr gutes Hotel it sehr persönlicher Ansprache und einer Rundum Wohlfühlatmosphere. Es wird Wert darauf gelegt alle Wünsche zu erfüllen und es gibteine Exklusive Saunalandschaft und ein exklusives 5- Gänge Abendmenü!!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Gute Zufahrt. super
Uns hat es sehr gut gefallen in Chesa Monte. Sher freundlicher Empfang, flotte Bedienung. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Ist einfach super. Bravo
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder wohl gefühlt!
Wir sind wie jedes Jahr wieder zum Schilaufen da gewesen. Waren auch schon im Sommer da. Im Hotel war wie immer alles darauf abgestellt, den Gast zufriedenzustellen. Die Qualität des Essens, der neue Wellnes-Bereich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Eigentümerfamilie ist auch immer präsent und ansprechbar. Auch besondere Wünsche werden versucht zu erfüllen. Im Chesa Monte muss man sich wohlfühlen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel - tolle Küche!
Geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und Service Kein WLAN auf den Zimmern. Im Service möglichst kein "Laufschritt"
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
und freue mich aufs nächste Jahr.Auf die schöne Atmusfäre und das gute essen. leider ist Ostern 2013 wieder so spät und ich hoffe wir haben auch dann so guten Schnee und so schönes Wetter in Fiss.
Gerda(51-55)Deutschland
Auf ein Wiedersehen im Chesa Monte
Das Chesa Monte ist in den Bereichen die für alle Gäste zugänglich sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Leider war diese Kreativität in unserem Zimmer nicht mehr zu spüren. Der Aufenthaltsbereich im Zimmer war nicht besonders gemütlich eingerichtet und lud kaum zum Verweilen ein. Ein stilvolles Angleichen an das restliche Hotel wäre wünschenswert. Service, Personal, Hotelleitung und Essen sind hervorragend gut. Das schöne Ambiennte beim Essen wird an manchen Tischen im Speiseraum durch die…