Das Chesa Monte ist in den Bereichen die für alle Gäste zugänglich sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Leider war diese Kreativität in unserem Zimmer nicht mehr zu spüren. Der Aufenthaltsbereich im Zimmer war nicht besonders gemütlich eingerichtet und lud kaum zum Verweilen ein. Ein stilvolles Angleichen an das restliche Hotel wäre wünschenswert. Service, Personal, Hotelleitung und Essen sind hervorragend gut. Das schöne Ambiennte beim Essen wird an manchen Tischen im Speiseraum durch die…
Skivergnügen mit abendlichen kulinarischen Highlights
- Halbpension mit hervorragenden Aberndmenues
- Baulich in sehr gepflegtem Zustand
- Bedienung freundlich und herzlich
- Zimmer und alle Anlagen in sehr sauberem Zustand
- Sehr stimmungsvoller Wellnessbereich
- ruhige Atmosphäre mit eher gesetzteren Gästen
- Wochenangebot mit 6-Tageskipass zu einem tollen Preis
- Wetter kann nicht bestellt werden, aber es gibt viele Schlechtwettermöglichkeiten
- Für Skifahrer in jeder Beziehung ein Paradies
Zum ersten Mal waren wir auf Empfehlung von Freunden im Chesa Monte, es hat uns super gefallen. Das Essen war hervorragend und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls nett waren die Damen an der Reception, keine Mühe waren ihnen zu gross als unser Auto am Ende der Woche nicht mehr anlief. Nochmals vielen Dank für alles, wir werden wieder kommen!
Hotel können wir bedenkenlos weiterenpfehlen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessanlage einfach super. Sehr zu empfehlen eine Massage man fühlt sich nachher wie neugeboren.
sehr freundliche Bedienung, freundliches Personal
tolle Wellness-Anlage, neu und sehr schön gemacht
geräumige Zimmer
hervorragendes Essen
Halbpension mit Nachmittagsverpflegung
vor allem deutsch sprechende Gäste
Das Wetter war gut, Preis-/Leistung stimmt
Küche ist eine Reie wert
Schönes Hotel im Kern von Fiss gelegen.
Sauber und um Gemütlichkeit im modernen Stil.
Halbpension mit hervorragenden Speisen; stets mit feinen Überraschungen
Für alle Altersstrukturen geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Winterurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch weil es im ganzen Haus warm und gemütlich ist, an der Heizung wird nicht gespart. Wir haben hier schon einige Winterurlaube verbracht und auch für nächstes Jahr wieder vorreserviert.
In den Schulferien nach Möglichkeit die Anfangszeiten der Skikurse meiden. Besser vorher oder nachher starten.
Seit ca. 20 Jahren haben wir jedesmal im Chesa Monte einen herrlichen Winterurlaub erleben können. Dieses Familienhotel könnte extra für uns geschaffen worden sein und ist jedem zu empfehlen. Räumlichkeiten und Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen.
Sehr gut geführtes 4- Sterne Hotel in zentraler Lage von Fiss!
Die Mitarbeiter im Service sind ausnahmslos alle hervorragend geschult, sich den Bedürfnissen der Gäste in stets angemessener Form anzunehmen. Die Küche ist das "Highlight" dieses Hotels. Der Wellnessbereich ist in jeder Hinsicht beeindruckend. Der familiäre Charakter wird glaubhaft gelebt. Das gute Betriebsklima wirkt sich auch positiv auf die Gäste aus.