Bewertungen (1 677)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt mitten im Ort direkt an der Kirche. Man wird gleich freundlich (besonders von der Chefin) empfangen. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber ausreichend, nachmittags gibt es eine kleine Jause und Kuchen inkl. Getränken und abends ein gutes Menue, wo es schön wäre, eine dritte Hauptspeise zur Auswahl zu haben.(Aber so habe ich Fleischesser auch mal einen leckeren Fisch gegessen) Schöner Saunabereich. Es werden jeden Tag Wanderungen angeboten, die aber in unserer Woche eher für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Fam. geführtes Wohlfühlhotel & ausgezeichnete Küche
Wir hatten einen genussvollen Hotelaufenthalt, den wir gerne wiederholen. Vom leckeren Frühstück bis zum köstlichen 5- Gänge Menue am Abend fanden wir die Bewirtung sehr gelungen. Der Schwimmbadbereich und vor allem das neue Alpin- Refugium haben uns sehr überzeugt. Der freundliche Service der kompetenten Mitarbeiter rundeten den gelungenen Hotelaufenthalt ab.
Pierre & Herta(56-60)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt im Chesa Monte und gratulieren der ganzen Mannschaft für den hervorragenden Service, besonders nach dem Skiunfall meiner Frau. Die Wellness Anlage ist ein Bijou.
Albert(56-60)Schweiz
Ihre Erwartungen werden in jeder Beziehung erfüllt
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Ich war vor 3 resp. 4 Jahren schon im Hotel. Man hat mich noch gekannt. Vor allem das Angebot mit dem Appartement hat uns zugesagt, v.a. für kommende Jahre wenn unsere Tochter mit ihrer Familie auch Interesse zum Mitkommen zeigt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Familienferien
Wir verbrachten gerade ein paar wunderbare goldige Herbsttage in Fiss. Es war ein toller Urlaub mit unseren beiden Kindern (12 und 5 Jahre alt) wo alle auf ihre Kosten kamen. Wir wohnten im Chalet unterhalb des Hotels in einer grosszügigen Wohnung mit 2 Schlafzimmern. Die Küche benutzten wir nur , um Proviant für die Wanderungen am Mittag vorzubereiten. Bäckerei gleich gegenüber! Eine Thermoskanne (unsere eigene) liessen wir uns jeweils beim Frühstück kostenlos mit Tee füllen. Sommercard ist Gold wert: Bergbahnen…
Clara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superschöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, werden ihn lange in sehr guter Erinnerung behalten. Von der Rezeption bis zum Bedienungspersonal sowie die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit und immer für alle Anregungen offen. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Küche sehr zu empfehlen Wellness für Erwachsene sehr gut Pool und für Kinder - OK freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen Angenehmes Flair in den öffentlichen Bereichen (Lobby, etc.)
Guido(46-50)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub mit netten Leuten
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal! Hervorragend! Kurze Wege zum Skidepot, grosses Skigebiet mit sehr vielen und guten Abfahrten, nette Einkehrhuetten mit gutem Essen. Hoher Standard und Qualität!
Iris(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Fiss
Es war ein super Ski - Urlaub - sehr gutes Hotel - ein sehr gutes Wellnes- u. Massageangebot im Alpinrefugium - das gesamte Personal ist sehr freundlich - wir werden nächstes Jahr wieder buchen -
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gut verwöhnt
Sehr gute und persönliche Betreuung sowie ein hervorragendes Essen haben unseren Aufenthalt zu einer Verwöhnwoche gemacht. Zimmer waren sehr sauber, die Saunalandschaft auf dem neuesten Stand und ebenfalls sehr sauber.