Bewertungen (1 677)

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein bemerkenswertes Hotel mit Wohlfühlqualität
Ein Hotel, bei dem Professionalität und Herzlichkeit keine Gegensätze sind! Glückwunsch zu einer tollen Team-Leistung zwischen Hoteliersfamilie und Personal. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist toll (geführte Wanderungen, Wellness, E-Bike, Harley Davidson ergänzt durch das örtliche Angebot im Rahmen der inkludierten Super-Sommer-Card). Der neue Wellness-Bereich ist toll ausgestattet und sehr geschmackvoll gestaltet - das macht richtig Spaß. Auch für "Wiederholungstäter" ist das kulinarische Angebot immer wieder…
Corinne(41-45)Schweiz
Hat den den Namen Verwöhnhotel 100% verdient
Wir haben uns als Familie von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und konnten die ganze Woche einfach nur geniessen. Die neue Wellnessanlage ist traumhaft schön. Auch die Familiensauna ist toll. So konnten sie auch mal das saunieren testen.
Stephan(46-50)Deutschland
Wandern und Wellness
Wir haben die Woche im Herbst sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Chesa Monte bietet alle Voraussetzungen für einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub: Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, erstklassiger Wellnessbereich und hervorragendes, gesundes Essen.
Martin(41-45)Schweiz
Wundervolle Tage in einem super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben unseren - leider etwas kurzen - Aufenthalt sehr genossen. Die leckeren Speisen sind sehr zu empfehlen. Besten Dank und wir sind sicher, dass wir hier wieder einmal reinschauen werden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness und Schlemmern pur!
Das Chesa Monte bietet mit seinem Verwöhnprogramm Frühstück, Mittagssnack und ein 5-gänge-Menü 1. Klasse. Es wird auf jegliche Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen! Der Altersdurchschnitt bewegt sich von 35 Jahre aufwärts und ist sehr angenehm. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und rustikal gemütlich gestaltet. Der Wellnessbereich hingegen ist modern eingerichtet, dieses Design besticht durch viele Hingucker und dem absoluten Wohlfühleffekt. Handy-Erreichbarkeit war immer vorhanden, im…
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel mit Haubenküche, zum Wohlfühlen
Gepflegtes, schönes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Abwechslungsreiches Wanderprogramm und ganz toll das neue Alpin Refugium zum Entspannen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und immer wieder!!
Ein Hotel das für jeden etwas bietet. Alle sind sehr bemüht damit sich der Gast wohlfühlt. Auch die angebotenen geführten Wanderungen sind gut organisiert und empfehlenswert. Der Wellness Bereich ist sehr schön.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieser super Urlaub
Rundherum ein tollerAufenthalt. Diätwünsche wurden hervorragend gelöst. Freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen wir werden sicherlich bald wieder kommen
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gerne wieder!
Dieses Hotel würde ich Diskussionslos weiterempfehlen. Super Gastfreundlich und hilfsbereit in jeder Situation und ausnahmslos! Zum Wellnessen eine Klasse für sich, Modern und sehr schön eingerichtet, lässt keine wünsche offen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Traum
Der Urlaub war einfach herrlich. Das Essen vom Sternekoch für Auge und Gaumen einfach nur Klasse, das ganze Team freundlich und zuvorkommend, die Wanderungen mit dem Bergführer sehr schön.