Bewertungen (1 677)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gepflegtes Haus mit persönlicher Atmosphäre
Das Haus, im tiroler Stil erbaut liegt im Ortkern, nahe zu den Loipen und Wanderwegen. Die Einrichtung des Hauses - Aufenthaltsräume, Rezeption und Restaurant - ist sehr geschmackvoll und persönlich gestaltet, auffallend die liebevoll aufgestellten Sträuße mit frischen Blumen. Gepflegt und sauber sind die Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet immer wieder Überraschungen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche, die man selten findet. Sie zeichnet sich nicht nur durch Variationsreichtum aus,…
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Volltreffer für Wandern und gutes Essen!
Wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein ruhig gelegenes Hotel mit super Küche, schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt zum Wandern, da sich Fiss in der Mitte des Wandergebiets befindet.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner verwöhn Kurzurlaub
War ein sehr schöner Verwöhn-Kurzurlaub. Fiss bietet Erholung pur und erlebnisreiche Touren. Schöne Bergrestaurants eine herrliche Lage runden das Ganze ab. Komme gerne wieder nach Fiss. Das Essen im im Chesa Monte war hervorragend. Kompliment!
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen im Sommer wieder!
Wir waren zum erstem Mal zu Gast in Fiss und im Hotel 'Chesa Monte' und haben uns rundum wohl gefühlt! Gebucht hatten wir eine 3/4 Pension inkl. Skipass für eine Woche pauschal. Mit uns waren überwiegend deutsche und holländische Gäste untergebracht. Die Altersstruktur lag, nach unserer Einschätzung, zwischen 45-70 Jahren. Im gesamten Hotel spielt Sauberkeit eine große Rolle! Die Größe des Hauses ist überschaubar und lässt eine individuelle Betreuung zu. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr ruhig. Nach…
Monica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Verwöhn Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren das dritte mal im Chesa Monte.den Namen Verwöhn Hotel hat es in allen Bereichen verdient. wir fühlen uns immer sehr wohl. Beim essen fühlt man sich wie auf einer Hochzeit. Sehr Kinderfreundlich. Eine sehr schöne Wellness Anlage. Alles vom feinsten. Die Unternehm möglichkeiten sind Ideal für 3 - 103 J.
Werner & Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Natur, wandern und Wellness - der ideale Urlaub!
Die Wanderungen mit Bergführer Franz sind ein Erlebnis - vom Alpenrosensteig bis zum 3000er Furgler immer gut geführt. Der neu angebotene Natur-Erlebnis-Tag mit Gisela, der "Natur-(Ver)-Führerin" ist ein Highlight unserer Woche gewesen. Sehr sympathisch ist die wunderbare Kuchenjause, von der die Wanderer am Nachmittag empfangen werden. Und erst das wunderbare Essen am Abend! Der rosa gebratene Tafelspitz, den Josef Siess da gezaubert hat, ist kaum zu übertreffen. Sehr geschmackvoll und luxuriös: der neue…
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub
Trotz anfänglicher Probleme bei der Buchung ( Generalizimmer war anscheindend verbucht - es wurde ein Zimmer mit hohen Aufpreis angeboten.Nach weiteren Kontakt gab es dann doch ein günstigeres Zimmer) - sehr positiv überrascht. Service und Kundenfreundlichkeit werden im Hotel groß geschrieben.
Benno(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumferien im Monte Chesa
Wie schon bei einem früheren Aufenthalt ist der Service glänzend und zuvorkommend und die ganze Atmosphäre im Hotel sehr erholsam.Auch die Wanderungen waren sehr schön, wenn zum Teil auch anstrengend, aber sehr interessant und lehreich.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Haus für perfekten Urlaub
Ein perfektes Hotel mit perfekten Service für einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein Haus, dass bedenkenlos empfohlen werden kann und jedem Anspruch erfüllt. Ein herzliches Dankeschön für dien familiären Aufenthalt.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Super Hotel, sehr zu empfehlen, genau das richtige zum Erhohlen. Gemütlich, schön, wunderschön gestaltet. Tolles Restaurant! Das war eine der schönste urlaub in meinem leben. Würde dieses Hotel an alle emphelen.