Bewertungen (1 677)

Philippe(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr feine Küche, aufmerksames Personal - super
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir finden zwei Punkte stechen klar positiv hervor: die gute, feine, abwechslungsreiche Küche (sei es Morgen- oder Abendessen) die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. So machen Ferien Spass, man fühlt sich wirklich als Gast und gut aufgehoben. Die Lage ist sehr zentral, man ist innert Minuten im Dorfkern oder bei den Seilbahnstationen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sollten wir wieder mal nach Fiss kommen, dann nur in dieses Hotel.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Feines Familienhotel mit hervorragender Küche
Das Hotel wird vom Gründerehepaar, der Tochter und dem Schwiegersohn geführt, der ein erstklassiger Küchenchef ist und uns abends mit hervorragenden Menues verwöhnt hat. Das Frühstücksbuffetn war reichhaltig und abwechselungsreich. Das Personal ist handverlesen, gut geschult, äußerst freundlich und hilfsbereit. Zwei kompetente Wanderführer standen für kostenfreie Wanderungen unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrades an mehreren Tage in unserer Woche zur Verfügung. Wir können nach der Erfahrung mehrerer Jahre das…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Europa - Austria - Tirol - Fiss - Chesa Monte
Soviel muss man gar nicht schreiben!Es war alles wunderbar.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Chesa Monte!Das Beste war das hervorragende Essen!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schoenes Hotel mit gemuetlichem Ambiente
Sehr schönes Haus mit tollem Flair und Atmosphäre Die Grösse und Aufteilung des Hotes ist optimal!! Das Restaurant hat uns total begeistert. Da das Essen im Urlaub einen grossen Wert hat kann man nur sagen: Es kann nichts besseres geben!! Besonders gefallen hat uns die ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeiter! Der gesamte Badebereich ist super angelegt und sehr gepflegt, richtig zum wohlfühlen! :)
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Persönlich, familiär geführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel bietet einen hohen Standard. Unterkunft und Verpflegung sind am oberen Ende der Messlatte angesiedelt. Gästewünsche werden gerne und aufmerksam erfüllt. Das Angebot an Aktivitäten ist hervorragend, lässt aber auch ausreichend Freiraum für die eigene Entfaltung. Das Personal ist hervorragend ausgebildet und lebt seinen Beruf als Berufung.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gastfreundliches, familiäres Hotel. Die Besitzerfamilie und ihre Angestellten kümmern sich wirklich rührend um die Belange von Gross und Klein. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Lage im ruhigen Fiss ist optimal.
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mit Liebe geführtes Familienhotel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Der gut überschaubare Hotelbetrieb wird mit viel Liebe und grosser Aufmerksamkeit von der Besitzerfamilie mit ihren sehr freundlichen Angestellten geführt. Die Küche überzeugt mit ihrem vielfältigen Angebot, mit immer frisch zubereiteten, kreativ arrangierten und geschmackvollen Köstlichkeiten.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert!
Der Name Verwöhnhotel kommt nicht von irgendwo. Es passt von A - Z einfach alles. Sehr schöne, große, top gepflegte Zimmer, sowie das ganze Hotel sehr sauber und heimelig. Essen und Bedienung TOP!!! Die Gäste, egal von welchen Land sie kommen sind sehr nett und höflich. Alle Altersklassen!
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel mit klasse Küche
Wir waren rundherum zufrieden, nette Familie, sehr gutes Essen, alles sauber. Alle extra Wünsche wurden erfüllt Der Wellnessbereich ist sehr hübsch leider etwas klein und ziemlich laut wenn die Kids herumtollen, habe aber mitbekommen das im Sommer 2010 dieser Bereich sehr großzügig erweitert wird. :-) Chesa Monte... DAUMEN HOCH und weiter so.....
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub der Superlative
Da wir uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefüht haben,können wir es anderen auf jedenfall weiteremfehlen, sehr harmonische, familiäre Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!Kann eine ausgezeichnete Küche vorweisen, außerdem fanden wir die Sommer-Card für kostenlose Benutzung sämtlicher Gondelbetriebe, sowie Wanderbus, auch kurzer Fußweg zu den Seilbahnbetrieben in Fiss, man kann eigentlich den Urlaub ohne Auto genießen.Sehr kinderfreundliche Anlagen sowie große Auswahl an Aktivitäten im gesamten…