Bewertungen (1 675)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
100 Prozent zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist super familenfreundlich. Der Service ist spitzenklasse und das Essen ist hervorragend mit Sternequalität. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Der wellnessbereich und das Schwimmbad sind super. Wir kommen wieder und haben für das nächste Jahr bereits reserviert!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wandern, wohlfühlen und genießen pur!
(Ich beschreibe nur den Sommer/Herbst - Winter keine Erfahrung) Wanderhotel erster güte! Das Hotel ist überschaubar groß, sodass eine gewisse "FAMILIÄRE" Athmosphäre sofort spürbar wird! Alles ist in top Zustand, sauber, gepflegt! Die 3/4 Pension bedeutet ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittags (nach der Rückkehr von der Wanderung, ...) ein Kuchenbuffet mit Kaffee, Tee, Wasser und alkoholfreien Getränken, sowie auch etwas "saures" wie entweder Thunfischsalat, Suppe, Essigwurst oder dergleichen! Das…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes gemütliches Verwöhnhotel in Fiss
Wir waren zum Skistart in diesem wunderschönen Hotel. Mann kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war spitzenklasse, die Mitarbeiter sehr freundlichen. Gerne haben wir uns auch im Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad) aufgehalten.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gastfreundschaft pur
Sehr gastfreundliches, stilvolles und gleichzeitig gemütliches Hotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bzw. Besitzerfamilie. Sympathische Grösse des Hauses und tolle Lage inmitten des schönen alten Dorfkernes.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das man hundertprozent weiterempfehlen kann. Das Essen ist Spitzenklasse! Das Personal sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Skigebiet ein Traum. Der Wellnessbereich dürfte etwas großzügiger sein.
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel super familienfreundlich
Ein sehr familien freundliches Hotel.Würden sofort wieder hier Ferien buchen.Alle waren super freundlich und sehr zuvorkomment.Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einfach toll und bestens weiter zuempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Chesa Monte ist von Außen wie von Innen sehr schön anzuschauen, zwar nicht mehr brandneu, aber in einem guten Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, die meisten oder alle hatten die Halbpension gebucht, welche sehr zu empfehlen ist. Das Hotel stellt kostenlos ein Ski- und Schuhdepot an der Gondelbahn zur Verfügung. Das haben wir uns die ersten zwei Tage angetan. Wer aber nicht auf kriegsähnliche Zustände (Enge, Drängeln,…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen
kleines 4 Sterne-Hotel, gut erhalten, sauber, reichhaltiges Frühstück, 5 Gänge-Menü zum Abendessen bei HP; Gäste jeden Alters aus allen Ländern, alle sehr kultiviert Internetkosten etwas hoch, Preis- Leitungsverhältnis gut, sehr gute Küche, schöne Umgebung
Anton(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub wie er sein soll - einfach herrlich!
Die Hotelanlage sowie Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand (Größe als auch Ausstattung).Sauberkeit wird groß geschrieben das Reinigungsservice ist in Ordnung. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man verwöhnt, die Küche ist nicht nur eine Gaumenfreude auch optisch sind die Speisen sehr liebevoll zubereitet. Der Gästemix ist von Deutschland über die Schweiz und Österreich in jeder Altersgruppe gestreut.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumferien im Hotel Chesa Monte
wir hatten supertolle ferien, es war von anfang bis ende genial. essen freundlichkeit sauberkeit toll. wir kommen bestimmt wieder.und wir werden das hotel auch weiter empfehlen.am liebsten wären wir noch länger geblieben.es war erholung pur. wir wurden richtig verwöhnt