Bewertungen (1 675)

Markus(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Sommerurlaub für die ganze Familie
Das Chesa Monte ein sehr schön gelegenes Hotel, mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Auch Kinder sind hier sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und das Essen schmeckt unbeschreibbar lecker. Auch für Allergiker keinerlei Probleme (meine Frau hat Zöliakie und fühlt sich zu jeder Mahlzeit bestens versorgt). Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, wie ein zweites Zuhause.
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Lage. Erholung pur
Sehr gutes Essen, frisch zubereitet, ausgezeichnete Betreuung, sehr schöne Unterkunft, freundliche Aufnahme, vor allem die Auswahl der Nahrungsmittel nach biologischen Grundsatz.
Peter & Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Chesa Monte in Fiss ist nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und das Essen wunderbar, köstlich. Als Ausgangslage für Wanderungen optimal.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil wir‘s genießen! ☀️
Serfaus-Fiss-Ladis: Die Gegend für einen Rundum-Sorglos-Sommerurlaub. Fiss als ruhiges Dorf in der Mitte mit Anbindung zu allen Verkehrs- und Freizeitmöglichkeiten. 🚌🚲🚡 Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt! 🍽🧘🏼‍♂️🚿🛏
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Chesa Monte ... immer wieder gerne :-)
Das Chesa Monte ist ein tolles Wanderhotel nicht nur für Alleinreisende. Ich habe mich in dem familiengeführten Hotel erneut sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder !
Mara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Professionell, sehr herzlich!
Ich war sehr positiv Überrascht! Die Dame am CheckIn war sehr freundlich und hat auch sofort gefragt ob ich allergien oder spezielle Ernährungswünsche habe. Alles sehr professionell.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartig... Sehr gerne wieder !!!
Wir waren letzte Woche zum ersten Mal im Chess Monte und ich muss sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen wurden!! Es stimmte einfach alles, vom herzlichen Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Familie Winkler&Sieß, wir sind noch immer begeistert! Zimmer, Service, Spa-Bereiche alles extrem gepflegt und mit Liebe und dem notwendigen Auge für’s Detail ausgestattet. Ein besonderes Lob gilt der Küche und Frau Winkler (Mutter) persönlich, denn unser kleiner Sohn hat Zöliakie und es bedarf ein extem…
Ellen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Sehr gut. Freundlich, Essen sehr gut!! Zimmer gros und schön. Personal super, alles war gut. Wir kommen sicher wieder. Super
Frank(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal in einer traumhaften Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sibille(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiedermal alles Ausgezeichnet!
Wir kommen schon seit vielen Jahren nah Fiss ins Chesa Monte und werden sicher noch einige Male unseren Urlaub dort verbringen....