Bewertungen (1 675)

Rena Böge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Chesa Monte
Es ist immer wieder schön und erholsam im Chesa Monte. Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
FamilienfreundlIches Haus im Herzen von Fiss. Nur wenige Gehminuten von der Talstation der Bergbahnen entfernt. Sehr gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich und moderne Suiten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren oft da und fahren nächstes Jahr wieder.
Es ist ein Familienhotel wo man sich willkommen fühlt und schnell wohlfühlt. Und unsere Urlaubs wünschen zu 100% erfüllen könnten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Chesa Monte ist das Stammgästeverwöhnhotel
Das Chesa Monte bietet den Gästen einen Urlaub mit grandioser Verwöhnung in schöner und gleichzeitig familiärer Atmosphäre. Es zieht magnetisch zum Wiederkommen an.
Laetitia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ungeschultes Personal, Abendessen-Marathon
Es fällt mir schwer, eine solch schlechte Bewertung zu diesem schönen Hotel zu schreiben, aber das, was wir hier erlebt haben, müssen wir teilen, um andere davor zu bewahren. Solche Wellness-Tage will niemand verbringen. Um mit dem Positiven zu starten: - Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. - Beim Menü ist die Küche flexibel. Wenn etwas nicht der Vorstellung entsprach, bekamen wir sehr gute Alternativen vorgeschlagen. - Unser Zimmer (Romantiksuite) war sehr schön und mit viel Liebe…
StSchBau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungs-Sommeranfangsurlaub !
In Fiss waren wir bis jetzt schon 8-mal. Im Verwöhnhotel Chesa Monte waren wir jetzt das 3. Mal. Es ist immer wieder das Gleiche - zu Mutti nach Hause kommen und sich wohlfühlen. Das beginnt zur Begrüßung bei der Ankunft, bis zum täglichen Aufeinandertreffen - und selbst bis zur Abfahrt. Und das im Kreise der gesamten Familie bis zu den Angestellten. Einfach toll - Wiederholungsgarantie.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wiederholten Male,Hochgenuss pur!
Kulinarischer Hochgenuss in familiärem Ambiente. Alpenchic in toller Dorfatmosphäre.Skigebiet und dazugehörige Infrastruktur vom Feinsten!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Chesa Monte
Wir genießen immer wieder dieses liebenswerte familienbetriebenes Hotel. Die Familie Winkler/Sieß macht das Chesa Monte wirklich zum Verwöhnhotel. Zimmer, Verpflegung, Begleitprogramm, alles ist nur zu empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einzigartiges Verwöhnhotel der Luxusklasse
Familiär geführtes Verwöhnhotel - perfekt geeignet sowohl für den Skiurlaub im Winter als auch für den Wanderurlaub im Sommer. Beste Qualität in der Küche und im Service. Besonders aufmerksame sowie hilfsbereite Hoteleigentümer und Mitarbeiter sorgen für eine authentisch herzliche Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannt geniessen
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail, exklusiven Service, super Küche und sehr entspannter Atmosphäre. Hier kommt man gerne wieder.