Familiär geführtes Verwöhnhotel - perfekt geeignet sowohl für den Skiurlaub im Winter als auch für den Wanderurlaub im Sommer. Beste Qualität in der Küche und im Service. Besonders aufmerksame sowie hilfsbereite Hoteleigentümer und Mitarbeiter sorgen für eine authentisch herzliche Atmosphäre.
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente, sehr gutem Service und hervorragenden Speisen!
Shuttle zum Skidepot, schöner und leichter kann man es nicht haben.
Das Chesa Monte ist ein familiengeführtes Verwöhnhotel, was seine vier Sterne mehr als verdient.
Nach dutzenden Aufenthalten zu allen Jahreszeiten haben wir auch heuer die Adventszeit im Chesa Monte als besonders empfunden und die sieben Tage im Hotel sehr genossen!
Tolles Hotel, sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Küche, in der mit Leidenschaft gekocht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top in den Alpen
Wir durften das wunderbare Hotel Chesa Monte schon mehrmals genießen. Kurz gesagt: man fühlt sich hier einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die exquisite Küche bietet sehr viel Kreativität und sehr gutes Handwerk am Frühstücksbüffet oder beim Abendessen-Menu. Schön ist auch das kleine Nachmittagsbuffett, wenn man von einer Tour zurückkommt.
Der Spa-Bereich ist schön, man kann sich gut erholen.
Sehr viel Charme, stilvolles Interieur mit ausgefallenem und gleich auch gemütlichem Design, alles…