Bewertungen (1 675)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Vorweihnachtswoche - wie immer sehr schön
Klasse Hotel mit schönem Wellnessbereich. Bin schon mindestens 10 x da gewesen und es ist immer wieder schön. Super Service: zum Beispiel Bus zur Seilbahn, kurzfristige Massagetermine; die Familien Winkler/Sies bieten jeden Tag eine kleine Attraktion an.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterglück - Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Das Chess Monte ist ein familiär geführtes Hotel. Das Hotel zeichnet sich aus durch: großzügiger Wellnessbereich, Fitnessraum, hervorragende Küche, Wohlfahl-Suiten und ein behagliches Ambiente. Wenn man dort Urlaub verbringt, hat man den Eindruck, man kommt nach Hause.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!🥰
Super freundliches Personal, tolle und innovative Gastgeber. Wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unbedingt hinfahren!
Das Chesa Monte ist ein liebevoll und hoch professionell geführtes Familienhotel. Tolle, warme Atmosphäre mit wunderschönen Zimmern. Traumhaftes Essen und super Weinkarte. Ich kann es nur empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! Gourmet, Wellness und Wandern
Schönes, zentral gelegenes Familienhotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Klasse Essen. Tolles kleines Spa und super Massagen durch Wolfgang.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub im Glück 🍀, weiterempfehlen zu 100 % !
Sehr freundlich, gemütlich und sauber. Super Wellnessbereich, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche. Verwöhnhotel!😍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach genial
Familiäre und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Platz einfach zum entspannen und wohlfühlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Chesa-Monte!
Zoé (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entschleunigendes edles Wanderhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen geführten Wanderungen! Hier habe ich meine Begeisterung für das Wandern entdeckt! Auch meinen Eltern habe ich das Hotel empfohlen und auch sie waren begeistert! Sehr gutes Essen und tolle moderne Zimmer gibts gleich dazu. Auch auf Sonderwünsche wird schnell eingegangen. So wurde der Wunsch nach Kaiserschmarren direkt umgesetzt. Super Service - Gerne wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme immer wieder gerne
Es ist herrlich, wie herzlich man begrüsst wird und sich willkommen fühlt. 10 Tage lang wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Essen ist erstklassig, nicht zu toppen in der Qualität.
Nadir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Gesamtpaket ist besonders schön
Hotel mit schönem Ambiete, hervorragender Kühe und super Service. SPA-Bereich ist ebenso extraschön und die Wellnessbehandlungen sind toll