Bewertungen (1 677)

Marianee(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hält was es verspricht
Super Lage mitten in Fiss. Gute harmonische Atmosphäre. Dieses Jahr hat zum ersten Mal die Essensbedienunfg durch viel Unaufmerksamkeit zu wünschen lassen. Sonst weiterhin Klasse.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner 3-tages Urlaub in Fiss
Gehobenes 4 Sternhotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre, gut eingerichtet. Stammahaus mit etwas abgewohnten Zimern
Thomas (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes familiengeführtes Hotel sehr gutes Es
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen das Chalet ist leider veraltet und das Schlafzimmer im oberen Stock viel zu heiss und kein Fenster zum öffnen
Heike(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit geschmackvollem Flair
Das Hotel Chesa Monte ist sehr schön im Ortskern gelegen, Schon beim Eintreten durch den Haupteingang empfing uns ein anheimelndes und gleichzeitig modernes Alpenflair. Die Einrichtung mit der Mischung aus Holz, Filz und Kristall fanden wir sehr schön und geschmackvoll, , ebenfalls die Gestaltung des Restaurantbereichs. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vom Service der frisch zubereiteten Eiergerichte bis zur Erfüllung von Extrawünschen. Für unseren Reisegrund zum Skifahren und Ausspannen im tollen…
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel für jedermann/frau!
Es ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel. Die Küche ist hervorragend. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr grosszügig.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Gegend zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Halbpension, Frühstück mit reichlichem und guten Speisen, Abendessen abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Barbara(41-45)Schweiz
Wir durften zwei schöne Tage im Chesa Monte verbri
Einladend, schön dekoriert, sehr schöne Saunaanlage, gutes Essen, freundliches Personal, wunderschöne Skipisten.
Johann(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Familienhotel mit schönem Wellnessbereich! Sehr gutes Essen und entsprechende Auswahl an Weinen mit ansprechendem Service!
Esther (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Verwöhnt beim Essen, Wellness und Zimmer.
Wunderschön, an zentraler Lage gelegen. Essen sehr gut. Service sehr gut und freundlich. Wellnessanlage sehr schön.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
sehr familäres freundliches Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor und optimaler Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Zimmer immer top gepflegt. Essen einfach spitze.