Bewertungen (1 677)

Sonne im Herzen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Singles sind hier nicht lange allein
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, welches immer um das Wohl des Gastes bemüht ist. Man speist exzellent und hat immer die Möglichkeit ein "leichtes" Menu zu bestellen. Es ist ein sehr gut erschlossenes Wandergebiet mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten sich zu fordern. Nach dem Wandern kann man in einem wunderbaren Wellnessbereich die müden Muskeln verwöhnen. Ich bin fest entschlossen nächstes Jahr noch einmal ein paar schöne Tage im Chesa Monte in Fiss zu verbringen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für unsern Kurzurlaub mit Ziel Wandern perfekt.
Familienfreundliches und familiäres Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, alles sauber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spass in den Bergen, danach Wellness und feines Essen im Hotel.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Tolles Wanderhotel mit super Essen vom Chef! Service war wie gewohnt klasse. Die Suiten sind ebenfalls klasse, tolle Einrichtung der Zimmer
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub de luxe
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall noch öfter kommen.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familiär geführtes Hotel
Tolles Hotel! Feines Essen...Grosses Frühstücksbüffet...viele Leckereien am Nachmittag...und das 5Gang-Menu am Abend einfach ein Traum! Genuss pur! Der Wellnessbereich wunderschön!
Müller Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Glück, dass wir das Chesa Monte entdeckt haben
Wie im Internet abgebildet. Sehr familiär, freundlich und zum wohlfühlen. Zimmer sind super, essen ein Traum, Hallenbad, Sauna, Massage zum erholen und geniessen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr nette Familie, der Küchenchef ( Hotelchef ) ist sehr um seine Gäste bemüht. Das Hotel ist auch für Zölliakiebetroffene sehr zu empfehlen.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend
Lage ist Zentral, Personal sehr freundlich, Küche hervorragend, Hotel ist sehr sauber, als Wanderhotel einfach nur zum empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen. Lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Suite war top mit schönen Ausblick direkt vom Bett aus. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam .Alles bestens.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich ein Verwöhnhotel!!!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend. Man merkt, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Essen war ein Traum! Es ist auch sehr schön, dass der Chefkoch selbst häufig zu sehen ist. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen und Träumen ein! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt zum Wandern und Erholen im Verwöhnhotel Chesa Monte.