Bewertungen (1 677)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Leistung entspricht dem Angebot sehr gut.
Das Hotel ist auch oder besonders als Stammgast immer wieder in jeder Hinsicht ein Highlight. Es bietet bei jedem Wetter Betätigungsmöglichkeiten im Sommer. Für die Abende gilt das gleiche.
peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
super
ein sehr gut- familiär geführtes Hotel mit einer äußerst ausgezeichneten Küche - auch das Skidepot ist einfach spitze. eine Überraschung verbirgt sich im Wellness Bereich der nichts zu wünschen übrig lässt. somit einfach super.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein Supermegaschönerwohlfühlort
Das Chesa Monte hat einen herrlichen Charme. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können es einfach nur wärmstens weiter empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel in allen Bereichen!
Ein Traumhotel, das dem Namen Wohlfühlhotel wirklich gerecht wird. Wir sind sehr herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen worden und konnten unseren Kurzurlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Die Wohlfühlsuiten sind modern und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts. Schöner Wellness-Bereich, zum einen für Familien mit Pool und Textil-Sauna und -Dampfbad und zum anderen das wunderschöne SPA Alpenrefugium. Das i-Tüpfelchen wäre noch ein Pool im Aussenbereich oder z.B. ein Whirlpool auf der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tip Top!
Das Chesa Monte hat eine super Lage und ein sehr stillvolles und gemütliches Ambiente. Das Essen muss auch schon an dieser Stelle gelobt werden!
Hilko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wander-Wellness-Urlaub für Alleinreisende
Im Hotel Chesa Monte kann man sich nach den sportlichen Aktivitäten sehr gut entspannen und verwöhnen lassen!
JOWI(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Ein richtig gutes Verwöhnhotel!! Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Herzliche Grüße
Mogg(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel ,sehr guter Service Wellnessbereich sehr gross und sauber , Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen das Essen ist spitze!!!!
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitten im Glück - absolutes Wohlfühl - Hotel !
Von der Begrüßung bis zur Abreise erlebten wir äußerst freundlichen Service von allen Mitarbeitern! Die hervorragende Küche war jeden Tag ein Highlight! Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr sauber! Mein besonderer Dank geht an die Chefin des Hauses, die sich nach meiner Verletzung beim Wandern sehr rasch um ärztliche Betreuung bemühte.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und angenehmes Hotel.
Herrliches Hotel mit DAchterasse und herrlichem Bergblick. Schwimmbad und vier verschiedene Saunen. Ruheraum mit Wasserbetten.