Bewertungen (1 677)

Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Purer Genuss von A - Z
Nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Suiten mit herrlichem Panorama. Hochstehende Küche die es verstand den Gaumen und die Augen mit sehr feinen Speisen morgens, nachmittags und abends zu reizen. Die zweckmässige Wellnessanlage rundet das Angebot ab. Ein perfekter Urlaub, obwohl das Wetter in Fiss ausnahmsweise mal nur teilweise mitspielte.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, top Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Chesa Monte. Das Hotel ist erstklassig. Der Wellnessbereich ist sehr modern und geteilt in einen Familien-Bereich und einen Bereich für Erwachsene. Somit kann man auch mit Kindern in den Wellness-Bereich ohne schlechtes Gewissen die anderen zu stören. (Bzw. umgekehrt muss sich nicht vom Kinderlärm stören lassen) Das Essen ist erstklassig und das Küchenteam ist exzellent auf die Nahrungsmittelunverträglichkeiten meiner Frau eingegangen. Das Ambiente und sonstige…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich kann das Hotel in jeder Beziehung empfehlen
- sehr angenehme Atmosphäre - freundliche Bedienung - sehr gutes Essen und Service - das Hotel liegt ruhig im Zentrum des Dorfes
Nadia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit nettem Personal und guter Küche
Wir waren sehr froh über die Gastfreundlichkeit dieses Hotels. Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war sehr freundlich und sehr auf das Wohlbefinden des Gastes orientiert. Das Essen war phantastisch, sei es beim Frühstück, Jause oder Abendessen. Wir wurden gut beratet was die Weinkarte anbelangte. Auch der Wellnessbereich liess an nichts zu wünschen übrig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholungsoase in der Adventszeit
Vorfreude! In 2 Wochen ist es endlich wieder soweit. Wir haben im Dezember 2015 ein Woche im Hotel Chesa Monte verbracht. Der gesamte Aufenthalt war von A bis Z einfach nur fantastisch. Die Chalets sind sehr schön und gemütlich. Das Frühstück war einmalig. Wir haben uns im Chesa Monte von der ersten Sekunde wie Zuhause gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unsere Adventswoche im Dezember 2016. Das Hotel ist ein Haus mit viel Flair, stilvoll und heimelig. Besonders zu erwähnen sind die netten Mitarbeiter, die mit…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer top !
Ich war schon zum 6. Mal im Chesa Monte und die Qualität aller Leistungen ist sehr gut. Die Geschäftsführung und das Personal sind sehr freundlich. Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit Terrasse. Jeden Tag bekam ich neue Saunahandtücher. WLAN klappt sehr gut. Essen ist hervorragend.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verwöhnhotel mitten im Ort mit sehr gutem Angebot
sehr schönes Hotel , angenehmes Ambiente, sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr gute Küche sehr gelungener Spa-Bereich da geteilt für Familien und Erwachsenen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne werden wir wieder kommen.
Das Abendessen awr jeden Tag prächtig, das Frühstück sehr üppig und vielfältig. Das Zimmer war modern, praktisch und recht geräumig. Vom Bett aus Sicht durch eine Glaswand zum gegenüberliegenden Gebirgsstock. Nicht so gut hat uns gefallen, dass die Wirtsleute nahezu keinen Kontakt mit den Gästen gesucht haben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der Titel "Verwöhnhotel" trifft voll und ganz zu!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen besonderen Accessoires, die es sehr wohnlich machen. Wunderschöne Blumengestecke.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel entsprach wieder einmal unseren Erwartungen.
Eine Empfehlung für jeden Gast, denn noch nie wurden wir enttäuscht. Familie Winkler/Sieß ist die Seele dieses wunderschönen Hotels. Ab der ersten Minute im Hotel ist Entspannung angesagt.