Bewertungen (1 677)

Ernst(56-60)Österreich
Toppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr gastfreundlich und familiär geführtes Hotel, wo von A - Z einfach alles passt! Hervorragend sind die geführten Wanderungen, sowie diverse Aktivitäten die einem geboten werden. Ein riesiger Vorteil ist auch, dass man das Auto am Anreisetag abstellt und bis zum Abreisetag eigentlich nicht benötigt, da es gute Busverbindungen gibt, sowie sämtliche Gondeln in Fiss, Serfaus und Ladis, welche kostenlos benützt werden können! Unter dem Moto, einmal dort - immer dort!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lässt keine Wünsche offen.
Familiäres sehr gut geführtes Hotel, das in Sachen Unterkunft (Neubau) und Speisen nichts zu wünschen übrig lässt. Wir kennen das Chesa Monte bereits seit 15 Jahren und werden sicher wieder kommen.
Gaby(56-60)Schweiz
100% genuss und erhohlung
wir sind shon oft in diesem hotel gewesen und jedesmal werden wir aufs neue überrascht. dieses mal mit neuem essen, leichte küche ,die vielfalt ist erstaunlich. die liebenswürdigkeit von allen ist so toll. man fühlt sich wie könige, dieses hotel ist 100% empfehlenswert
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
"VERWÖHNHOTEL" bringt es auf den Punkt!
Als Gruppe mit 5 Personen verreist, hat uns besonders das Wander- und Wellnes-Angebot überzeugt. Engagement und Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ließen keine Wünsche offen. Die Ausstattung und das Angebot des Restaurants sowie der Wellnesbereich sind ausgezeichnet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Alleinreisende!
Es passt alles, von der Unterkinft über das Essen, geführte Wanderungen und der Wellnessbereich. Sehr schön für Alleinreisende ist der Kommunikationstisch, so muss man nicht alleine essen und lernt nette Leute kennen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Toller Service, sehr leckeres Essen, die Suite war großzügig und stilvoll eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnhotel
Egal im Hotel oder im Wellnessbreich sowie die ausgesuchten Wanderungen mit den Überraschungen kann man nur als hervorragend bezeichnen. Was besonders auffällt das freundliche Personal,das ist nicht immer selbstverständlich.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wahnsinns Hotel!
Service toll, Essen nicht zum übertreffen! Alpin Refugium sehr zum Entspannen Hotelsuiten sehr schön
Franz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Fiss
Wir haben in Fiss einen Kurzurlaub genossen. Für Wellness und Wandern hat alles gepaßt. Da alle Gondelbahnen in Betrieb sind, kann man sich die Wandertouren beliebig einteilen. Das Hotel ist ja bekannt durch seine Qualität.
Hans & Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut aufgehoben
Grosszügige Suiten mit Bergblick Reichhaltiges Frühstücksbüffet Wahlweise 3 gang oder 5 Gang Abendmenü Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis