Sehr aufmerksames und bestens ausgebildetes Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs.
Das neue "Bauernmarkt" Angebot (freitags) ist eine schöne und hilfreiche Idee.
War wie all die andern Jahre, mehr als zufrieden. Der familiere Empfang und die Betreuung während des Malkurses war wie gewohnt einmalig. Ich nur weiter empfehlen.
Es hat uns alles gut gefallen,man hat sich rundherum wohlgefühlt.Wir kommen wieder.
Zwischenzeitlich sind wir Stammgäste (10 mal) und nutzen das hervorragende Angebot
der Stammgästewochen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Küche. Gute Anbindung an das Skigebiet durch Bereitstellung eines Skidepots direkt am Lift.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder begeistert
Außerordentlich aufmerksames, freundliches, familiengeführtes Hotel. Durch ständige Investitionen wird das Serviceangebot jedes Jahr weiter verbessert, dieses Jahr z.B. durch das großzügige Skidepot.
Besonders hervorzuheben auch die Sorge um Allergiker, die in diesem Hotel durch größte Transparenz und geschultes Personal beruhigt alle Mahlzeiten genießen können, selbst die Jause.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit heimeligen Ambiente.
Gastronomie und Service waren hervorragend, Freizeitbereich sehr geschmackvoll und ruhig.
Top Skigebiet mit tollen Einrichtungen, alles vor Ort im Hotel buchbar.