Bewertungen (1 677)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wie immer eine Freude hier Urlaub zu machen
Wir kommen mittlerweile regelmäßig mit einer größeren Gruppe ins Chesa Monte und freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub kurz vor Weihnachten. Sehr aufmerksame Gastgeber mit allerlei kulinarischen Highlights. Die Appartements im Chalet sind ca. 50 m vom Hotel entfernt aber sehr ruhig und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Echt super ! Wir freuen uns auf Dezember mit mehr Schnee - aber da kann das Team vom Chesa Monte ja nichts dafür :-)
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sofortiges Urlaubsgefühl
Gut gelegenes Hotel mit einem abgerundeten Service, einem tollen Team und angenehmen Zimmern. Man fühlt sich sofort im Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Adresse- Verwöhnung pur!
Super schönes Hotel, vom Ambiente über das Essen bis hin zum Service - alles Top! Das Chesa Monte trägt zurecht den Namen "Verwöhnhotel".
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jürgen in Fiss
Wir waren jetzt schon mehrere Male im Chesa Monte und uns gefällt es immer wieder aufs Neue. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und das gesamte Personal geht auf die Wünsche der Gäste gerne ein (besonderer Aufguss, Kickerabend im Foyer). Das Essen ist abwechslungsreich und absolute Spitze. Vielen Dank an das ganze Team ! Wir kommen wieder.
Hugo & Johanna(71+)Schweiz
Ein schönes geschmakvoll Eingerichtetes Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen wir wurden toll umsorgt
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann! Ausser dass die Zimmer im Haupthaus eher etwas lieblos im Vergleich zum Rest des Hotels eingerichtet sind, schade. Sehr freundliches Personal, Essen ist absolute Spitze und das Morgenbüffet sehr reichhaltig. Leider wurden wir nicht über die Möglichkeit aufmerksam gemacht, dass wir unsere Skier und Schuhe bei der Seilbahnstation hätten deponieren können, obwohl wir die Skipässe an der Rezeption gelöst hatten...aber wir sind ja auch nur 2 Tage da gewesen, da war das auch…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Moderner Alpenstil mit familiärer Atmosphäre
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die geschmackvolle und gemütliche Einrichtung.: überall Kerzen, Decken, schöne Kissen, offenes Feuer, Wir hatten ein eher einfaches Zimmer, aber da wir uns kaum darin aufgehalten haben, spielte das keine Rolle. Gleich zu Beginn bekamen wir den Skipass und die Karte für das Skidepot. Man musste sich um nichts kümmern. Der Saunabereich ist sehr groß und schön und lud zur Entspannung ein. Das Schwimmbad ist mir persönlich etwas zu klein, wenn mehrere Gäste und auch Kinder…
Peter(66-70)Deutschland
Super
super Hotel , essen erstklassisch. alles toll. Service erstklassisch. würden zu jederzeit wieder hinfahren. waren schon mehrmals da.
Sabine(46-50)Österreich
Schönes Wellnesshotel angenehme Atmosphäre,
Sehr familiäres Hotel, gute fachkomtetente Auskunft, Liftkarten im Hotel, besonderer Service beim Lift ein Schidepot kostenlos. Kurzer Fußweg zum Lift. Freundlich gepflegt und gut ausgebildetes Servirpersonal, feine Küche. Sauberer mit viel Gefühl eingerichteter Wellnesssbereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel mit ruhiger familiärer Atmosphäre und sehr engagiertem höflichen Service. Der äußerst gepflegte Wellnessbereich und das sehr ansprechende abendliche Gang-Menü vervollständigen das Bild eines rundherum empfehlenswerten Hotels in Fiss.