Bewertungen (1 676)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Die Bewertung spiegelt es wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und kulinarisch ebenfalls auf hohem Niveau.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Paradies für Wanderer und Skifahrer
Atmosphäre gesamt und der Umgang mit Gästen ist im Verwöhnhotel Chesa Monte etwas sehr besonderes. Wir hatten Halbpension und nicht nur das Früchstücksangebot, auch das Abendessen war jeden Tag ein absolutes Highlight nach dem Wandern! Auch für Allergiker liegt ein super Angebot vor! Im gesamten Hotel und rundherum wird auf Sauberkeit höchsten Wert gelegt. Die Zimmer (wir nächtigten im "alten" Trackt) sind wirklich ausreichend groß und ansprechend. In unserer Urlaubswoche haben wir andere nette Paare aus der…
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chesa Monte... immer wieder
Super Hotel mit kompetenter Bedienung und sehr gutem Speise und Weinangebot. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besten Dank.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Stammgasthotel für den besonderen Gast
Das Chesa Monte ist für uns seit Jahren das Stammgasthotel für jede Jahreszeit mit toller Verwöhnung und excellentem Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Supertolles Wanderhotel
Nachdem in 2013 erstmalig im Chesa Monte war, habe ich nach fast genau einem Jahr wieder dort Urlaub gemacht. So wie sich das Hotel im Internet präsentiert, so habe ich es in Fiss real wieder vorgefunden. Flachlandtiroler und Bergfexe konnten bei den geführten superschönen Wanderungen auf ihre Kosten kommen, die vielen Seilbahnen erleichtern den Ab- oder Aufstieg. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas - zur Ruhe kommen, Entschleunigen und die Entspannung geniesen - erst in den Bergen, dann in der Sauna. Die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub? Chesa Monte!!
wir sind schon lange sehr zufriedene Chesa Monte Gäste.Der Urlaub beginnt sofort, nicht zuletzt wegen der familiären Atmosphäre!
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnen ist hier Programm
Tolles, sehr freundliches Team - super sonnenterrasse - grosszügiggestalteter Welnessbereich! - große Zimmer - empfehlenswert
Agnes(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familien-Hotel
Super Hotel, Super Familie Winkler-Siess und Super Team. Mann ist wirklich verwöhnt Wir werden nachstes Jahr wieder kommen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur gut
Sehr schönes, Familie geführtes Hotel, mit außergewöhnlich guter Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern und bestem Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traumhotel in einer touristischen Bergwelt
Das Hotel ist ein lohnendes Ziel für einen herbstlichen Wanderurlaub. Die Berge sind touristisch voll erschlossen, d.h. es treiben sich viele Familien/Nichtwanderer auf den Bergen herum, die dort diverse Funsportarten ausprobieren wollen. Dennoch gibt es einige einsame Gipfel und lohnenswerte Wanderungen - die Rückkehr kann dann oft per Lift abgekürzt werden. Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich (unterteilt nach Familien/Erwachsene ohne Kinder), so dass jeder auf seine Kosten kommt. Etwas schade, dass…