Bewertungen (1 677)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumhaft!
Der Urlaub war wie immer traumhaft! Das Wohlbehagen ist auch nach 12 Jahren Urlaub im Chesa Monte besonders gegeben. Der Service und die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken, sowie die familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Auf individuelle Wünsche geht das Personal umgehend ein. Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes Ambiente bei den neu geschaffenen Räumen.
Oswin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr vielseitiges Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gemühtlicher Wellnessbereich und hervorragende Küche. Familiär geführt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Die Seele kann man baumeln lassen
Ich habe mich wohl gefühlt, jedoch die Anordnung und Nutzung der Dusche und Toilette im Naßbereich hat mir einiges an Akrobatik abverlangt. Vielleicht gehört das Zimmer zu den jenigen die noch umgebaut oder renoviert werden, in der nächsten Zeit. Jedenfalls war der Aufenthalt im Chesa-Monte nicht mein letzter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Team. Ausgezeichnetes Essen. Perfektes Skidepot. Angenehme Athmosspäre. Après Skisnack sehr gut, ebenso die Sauberkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub auf dem Sonnenplateau
Sehr schönes Hotel mit angenehmer (Wohlfüh-) Atmosphäre. Ansprechende Hotel-Lounge die zum Verweilen einlädt. Der neue Sonnenpavillon ist sehr einladend - hier wird auch das Frühstück und auch das Abendessen serviert. W-Lan im kompletten Hotel - auch auf dem Zimmer. Angeboten wird die Verwöhnpension, d.h. Frühstück, Abendessen, sowie eine Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen und einer deftigen Mahlzeit. Für den Aufenthalt erhält man die Sommer-Card, mit der man alle Seilbahnen und auch den Wanderbus…
Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub wie er sein muss
Der Aufenthalt im Chesa Monte hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Auf unsere Wünsche hat man schnell reagiert und es ist seit Jahren das erste Mal dass wir uns vorstellen können, ein zweites Mal am selben Ort und im selben Haus Urlaub zu buchen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die beste, die ich geben kann: Wir kommen wieder!
Mein dritter Urlaub - seit 2 Jahren mit Familie -- erwies sich wieder in allen Belangen als Erfolg. Das Gefühl als Gast und Mensch im Chesa Monte willkommen zu sein tut - nebst dem "Verwöhnt" werden - gut und lasst die Tage zur echten Erholung werden.
Silvia & Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorsicht - macht süchtig!
Auch für Nichtskifahrer eine ausgezeichnete Wahl, da einfach alles stimmt. Sehr freundlich und hilfsbereit - von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Hervorragende Küche! Es würde schwer fallen, nicht wieder zu kommen!
Renate(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genuss pur!
Essen ein purer Genuss, Service sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, Zimmer mit sehr schöner Aussicht und sauber. Im Hotel Chesa Monte fühlt man sich einfach wohl! Das Chesa Monte können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!