Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dreckig!
Ein altes Hotel mit wenig Zimmern. Es ist günstig aber für Allergiker ungeeignet. Sehr dreckig, engine wenig Platz...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die gute Bewertung ist nicht nachvollziehbar!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel ohne Charme und teilweise sehr alten und ungemütlichen Zimmern, insbesondere im Dachgeschoss.Das Frühstück war in Ordnung und die Besitzerin recht nett.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenig attraktives Stadthotel am Rand von Luxemburg
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig gepflegten Zimmern und teilweise sehr renovierungsbedürftigen Zimmern. Positiv: das Frühstück

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alt möbliertes Hotel im Außenbezirk von Luxemburg
Sehr alt möbliertes Hotel im Außenbezirk von Luxemburg. Hotelchefin ist sehr freundlich und das Frühstück war gut.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Etwas heruntergekommenes, altes Hotel
Sehr altes Mobiliar--- insgesamt ungepflegt. Frühstück war O.K. und die Besitzerin recht freundlich.
Marion & Ronny(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nostalgie
Nostalgie PUR einfach aber zweckmaesig.erinnert mich an die pension von meiner oma.Vor 40 jaren.aber was braucht man mehr als ein Bett und badezimmer.das hotel selber ist sauber und ruhig.liegt aber an einer hauptverkersstrasse also nixs fuer menschen die da nicht tegen koennen.die besitzer Anna und jaen sind sehr freundlich und hilfsbereit und Anna spricht ein sehr gutes deutsch.vier raucher ging es eine dachterrase.wir tegen wieder dahin wen wie in Luxemburg sind.fruehstueck war gut