Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines familäres Hotel in zentraler Lage
Kleines familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Saverne. Das angeschlossene Restaurant ist ebenso wie das Frühstück empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Obwohl an der Strasse gelegen, war kein Verkehrslärm im Zimmer zu hören.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten in Saverne
Ein anderer Teil des Hotels ist wohl älter und aufgrund der Bilder hatten wir ein Zimmer im neueren Teil bestellt. Leider sind die Betten nachts immer auseinander gerutscht und die Gefahr auf dem Boden zu landen ist groß. Schade aber als Paar hat uns das doch sehr gestört.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern
Das Hotel liegt im Zentrum von Saverne und hat ca. gut ausgestattete 40 Zimmer. Wir konnten unsere Fahrräder in der Garage abstellen.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel im Elsass
Schönes Hotel, zentral gelegen. Saubere Zimmer. Wir haben dieses Hotel für unsere Fahrradtour im Elsass ausgewählt. Unsere Fahrräder wurden kostenlos in der Garage aufbewahrt.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Etappenziel durchs Elsass super
Gutes Hotel am Rande des Ortes gelegen. Einige Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Zimmer: Räume im 4. Stock sind alle klimatisiert. Badezimmer sind großteils renoviert und sehr modern eingerichtet. Personal: Sehr nett und hilfsbereit. Die meisten können auch Deutsch. Frühstück: Sehr gut und vielfälltig. Restaurant: Man kann sehr gut essen. Zum Preisvergleich: ein großes Bier (0,5l) kostet knapp über 6€
Harald(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel in traditionellen Elsässer Stil
Das "Chez Jean" ist ein nettes Hotel im Elsässer Stil. Die Lage ist Zentral und dennoch ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Restaurant bietet gute Lokale Küche. Das gesamte Haus ist stilvoll eingerichtet - nicht luxuriös aber komfortabel und funktionell. Personal spricht gut deutsch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal
sehr schönes Hotel im Zentrum von Saverne. Parkmöglichkeiten für KfZ vorhanden (nicht zum Hotel gehörend, sondern öffentliche zahlungspflichtige Parkplätze). Sehr ordentlich renovierte Zimmer und Bäder. Ruhige Lage trotz Nähe zum Zentrum. Haustiere dürfen mitgebracht werden (geringer Aufpreis). Gastronomie im Hause vorhanden (gute Karte). Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Stadthotel mitten in Saverne
Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen: Trotz der Nähe zum TGV-Bahnhof ist es extrem ruhig. Es gibt im Restaurant typische elsässische Gerichte. Das Frühstück ist franz. Verhältnissen entsprechend überschaubar. Ein Plus: die zentrale Lage mitten in der Stadt. Das Prestige-DZ ist kleiner als gedacht, aber ausreichend. Kein Balkon! WLAN gibt es kostenlos, die Verbindung ist sehr gut. Das Personal spricht u. a. Deutsch. Parkplatz in einer der Garagen kostet 7,50 Euro am Tag. Für einen Städtetrip zu empfehlen, die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage; sehr aufmerksames, ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Betten sind mit einer sehr guten Matratze ausgestattet. Hervorragendes Essen!