Für unsere Zwecke war die Anlage gut. Das Apartment war sauber und ruhig. Allerdings ist es etwas abseits und nicht unbedingt dafür geeignet, morgens um die Ecke Brötchen zu holen. Aber es war alles in der Küche da, was man brauchte, außer einer Kaffeemaschine. Aber das wussten wir und hatten Nescafe dabei. Auf dem Sofa konnte man gemütlich den Abend verbringen und auch Bad und Schlafzimmer waren ok. Der Parkplatz war groß und mit dem Tor fühlte man sich sicher. Es gab in der Nähe (mit dem Auto) viele Restaurants.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Übernachtungshotel geeignet
wir hatten ein geräumiges Appartement mit einem großen Balkon zur Nordseite und einem kleinem Balkon zur Südseite. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Räume sind modern eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes zentrales Hotel
Wir sind sehr zufrieden, alles da was man braucht! Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer im runden Anbau mit Blick in die schöne Landschaft. Leider war es zu unserer Reisezeit (8.-21.9.) unüblich kalt. Da waren halt Nordbalkon und erst ab 15.10. funktionierende Heizung nicht so toll. Die Lage ist superzentral, um mit dem PKW die Toskana zu erkunden. Das Essen des Hotels können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich ist recht nett gemacht. Großer Parkplatz war vorhanden.
Tipps:…
Perfekte Ausgangslage in traumhafter Landschaft. Alle Orte (Chianti, San Gimignano etc.) sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Anlage und die Zimmer sind sehr modern.