Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder
Das Hotel-Gebäude ist sehr groß und z.T. verwinkelt, da es noch das Wirtshaus und im Innenhof noch eine Art Gartenwirtschaft gibt. Der Frühstücksraum war sehr hell und das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Einschränkung
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Unser Bad war von erstaunlicher Größe und ebenfalls sehr hübsch ausgestattet. Der Balkon (nicht alle ZImmer) war ebenfalls schön groß. Der Empfang war freundlich und unaufdringlich, Parkraum stand ausreichend zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Aber: Gleich hinter dem Haus ist eine Kirche, daher ist die Nacht um 06:00 Uhr vorbei. Am Hotel ist eine Wirtschaft mit Innenhof angegliedert, vor 00:00 Uhr (zumindest im Sommer) ist an…
Uschi + Brian(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Personal im Lokal und an der Rezeption war sehr freundlich! Das Essen war Spitzenklasse! Wir haben einen Bayrischen Abend miterlebt mit Schweinshaxe (hmmmm lecker.....) und schöner Zithermusik. Das Zimmer war groß und sauber. Schöner großer Balkon. Wir kommen gerne wieder! Tip: die Schiffsfahrt zu den Inseln Herren- und Frauenchiemsee, wobei uns die zweite Insel besser gefallen hat. In Rimsting selbst ist nichts los, aber am Chiemsee entlang gibt es einige schöne Fleckchen: Am Besten selbst entdecken!

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Es hat einfach alles gepasst!
Zimmer: 1a,Sauberkeit: vom feinsten,Frühstück: nur gut Service: vom besten Sehr empfehlenswert
Harald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub bestens zu empfehlen
Das Hotel ist für Kurzzeiturlauber ideal. Das Personal freundlich zu sehr zuvorkommend. Fahrräder können ausgeliehen werden und die Umgebung ist einfach toll. Das Zimmer wies 4 Fenster und das Bad/WC ein Fenster auf. Beim Frühstück war sogar am Sonntag das Brot super.
Volker(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Beim Hasn ist ein sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand und schön gelegen. Mitten im Ort und direkt an der Hauptstraße. Nichtraucher-Hotel - wir fanden dies sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist sehr zu empfehlen. Viele Freizeitmöglichkieten im Bereich Chiemsee.
Anna(31-35)Deutschland
Tolles Landhotel für Durchreise oder Kurzurlaub
Sehr liebevoll und neuwertig eingerichtetes Hotel (Dekoration wie der Name schon sagt: überall Hasenfiguren) mit Restaurant. Schöne Zimmer, guter Service, leckeres Frühstück. Perfekt für die Durchreise oder einen Kurzurlaub. Wir würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Das Hotel wird familiär von einem eingespielen Team geführt. Die Zimmer sind von angenehmer Größe, modern im bayrischen Stil eingerichtet. Der Name des Hotels ist an vielen Stellen wieder zu finden: Hasenskultur im Freien, Hasen als Deko-Objekte in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Während unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste Paare mittleren Alters, eine Familie mit Kleinkind, auch ein Rollstuhlfahrer war zu Gast. Im Hotel ist ein Aufzug vorhanden und der Weg zum Restaurant ist mit Rampen…
Richard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub ist garantiert
Meine Frau und ich waren für vier Tage zu Gast. Wir hatten Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer Nr. 220 war hell und geräumig, es verfügt über einen kleinen Balkon und ist zum Garten ausgerichtet, somit war es auch bei geöffnetem Fenster angenehm ruhig. Das Badezimmer ist relativ groß, mit Föhn, Badewanne, Handdusche und Duschvorhang ausgestattet und war sehr gut beleuchtet. Im Kleiderschrank befand sich ein kostenloser Safe. Die Betten waren angenehm groß und sehr bequem,…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gut, besser, Landhotel beim Hasn!
Ich war damals leider nur eine Nacht im Landhotel beim Hasn in Rimsting. Aber diese Stunden haben gereicht mich zum Fan zu machen. Das Hotel ist eiinfach super. Am besten haben mir die schön eingerichtet Zimmer im alpenländischen Stil gefallen. Ebenfalls sehr schön die Bäder die optisch in Richtung Toskana gehen, einfach nur schön!