Wir haben eine Woche in diesem schönen Landhotel verbracht. Abgesehen von kleineren technischen Störungen mit dem Fernsehempfang (und deswegen sind wir nun wirklich nicht dorthin gefahren) gab es überhaupt nichts auszusetzen:
- das hotel ist sehr geräumig und sauber
- das Personal ist wahnsinnig nett
- im Wirtshaus fühlt man sich wohl, wird umtriebig, aber nicht aufdringlich bedient und bekommt ein paar liebevolle Schmankerl on top
- Fahrräder sind kostenlos ausleihbar
Von allen Seiten sehr empfehlenswert…
Haben einen mega schönen,erholsamen Kurzurlaub erleben dürfen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ,Sonderwünsche wurden schnell umgesetzt,man hatte nie das Gefühl das man nicht willkommen ist.
Glutenfreies Frühstück war kein Problem ,bei den anderen Mahlzeiten wusste die Küche bescheid und hat die Speise glutenfrei zubereitet,sehr unkompliziert,danke nochmal.
Schönes Zimmer,sauber.Leider kein Kühlschrank. Lage direkt an der Durchgangsstrasse aber trotzdem sehr ruhig.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und gehen auf den Gast ein. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Sehr zu empfehlen!!! Das Hotel liegt auch nicht weit vom Chiemsee entfernt.
Mir viel die Abreise nach Hause sehr schwer!!!
Die Lage des Hotels ist nicht sehr ruhig gelegen. Direkt an einer vielbefahrenen Straße und neben einer Kirche. Man hat die Wahl:Entweder lüften und nicht schlafen können oder Fenster zu und sehr viel Wärme im Zimmer!!!
Wir geben eigentlich nur selten Bewertungen ab. Aber wenn, wie in diesem Hause, wirklich alles perfekt ist, haben die Inhaber und ihre Crew sich ein dickes Lob verdient. Alle sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Egal wohin man schaut, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ordentlich und sauber.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.