Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grauenvoll, dreckig, aber zentral
Grauenvolles Hotel in der Sendeier Innenstadt; es riecht nach Feuchtigkeit und die Zimmer sind schlichte Kajüten ohne Fenster und sehr niedrigen Decken. Ich bevorzuge das nächste Mal ein Kapsel-Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Billige Absteige für Geschäftsleute
Mehr als eine billige Absteige für Geschäftsleute war das nicht! Rauchen war erlaubt und wir hatten einen nach innen gerichtetes Fenster ohne Sinn - die Luft war furchtbar und das Zimmer schmuddelig. Immerhin war die Lage zentral und wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dreckiges Hotel
Zimmer Lagen sehr weit entfernt von der Rezeption in einem Nebengebäude ohne Aufzug. Zimmer waren dreckig , das Bad hat geschimmelt und was am ärgerlichsten war, das die Bettdecke dreckig war!