Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Luxuslodge im Sabi Sands
Luxuriöse Safarilodge im Sabi Sands Wildreservat. Die Zimmer (jeweils freistehende Häuser) sind äußerst geräumig und die privaten Terrassen bieten ein ungestörtes Ambiente, um dem Tiertreiben am Wasserloch direkt vom Zimmer zuzusehen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Möglichkeiten der Tierbeobachtungen phänomenal und das Essen auf hohem Niveau.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Safaris
Tolle große Suiten. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Außendusche. Unser Guide Sheldon und Tracker Beth waren ein toll eingespieltes Team und die Gamedrives waren wunderschön. Ein absolutes Highlight.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Safari vom ALLERFEINSTEN
Wunderschöne Suiten direkt am See, wo man Elefanten, Krokodile, Antilopen, Vögel usw. perfekt beobachten kann. Toll eingerichtet mit einem sehr großen Bad, wo man aus der Wanne heraus auf den See gucken kann. Eine Außendusche und einen privaten Pool gibt es auch.

Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase der Ruhe und unglaublichen Eindrücken
Für uns waren die Safaris und dessen Erlebnisse das Höchste. Die Anlage war sehr privat. Unser Haus war nicht übersehbar von unseren Nachbaren auch konnten wir diese nicht hören. Am Abend nach der Safari waren die Vorhänge gezogen und das Feuer brannte. Wir konnten die vielen Eindrücke geniessen ohne das wir uns Gedanken machen musste über Essen, Waschen etc. Einfach nur sein.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lodge
Unterkünfte traumhaft mit viel gemütlicher Privatsphäre. Für eine Hochzeitsreise nach Afrika würde ich diese Lodge wählen.
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
bush pur
Traumhafte Lage, Essen top!die Zimmer sind riesig und mit Ausblick auf das Wasser. Unser Ranger war erste Klasse. Hatten super schöne 2 Tage und würden sofort wieder diese Lodge buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Safari - Einmalig
Übersichtliche Lodge (8 Villen) mit aussergewöhnlich guten Rangern/Trackern. Die gesamte Lodge ist - wie üblich - im afrikanischen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Offener Gemeinschaftsbereich mit Bar, Rezeption, Restaurant und Aufenthaltsareal. Eine Safari in einer Private Game Lodge gehört sicherlich zu den teuersten Aufenthalten, die man sich gönnen kann. Jegliche Skepsis ob des Preises sind allerdings schon wenige Minuten nach der Ankunft verflogen gewesen. Eine "once in a life time" Erfahrung, die…
Phil(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wahrer Luxus mitten im Busch von Sabi Sand
Sehr luxuriöse Lodges mit über 100qm Wohnfläche, eigenem Pool, Innen und Aussendusche, stilistische Einrichtungen. Die ganze Anlage strahlt hochwertiger Komfort aus und ist optimal um einen kleinen See angelegt. Tierbobachtungen von den Terassen sind garantiert. Das Essen, der Service und die Ranger sind erstklassig und die 3 Tage waren ein einmaliges Erlebnis. Wenn auch nicht günstig, ist Chitwa seinen Preis absolut wert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wahrer Luxus
Wir waren ganz verzaubert von dieser wunderschönen Lodge. Eine sehr angenehme, entspannende und persönliche Atmosphäre. Die Safaritouren und Wanderungen waren beeindruckend.