Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr ruhig gelegen, Parkplatz hinterm Haus
Am Rande der Stadt gelegen, mit Blick auf den Rhein bietet das Hotel saubere und ansprechende Zimmer und Sanitäreinrichtungen. Bemerkenswert ist das schnelle und kostenlose WLAN. Hotel kann ohne Einschränkung sehr empfohlen werden!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage in Düsseldorf
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und der Service super freundlich. Mit Öffis gut zu erreichen. Wir würden wiederkommen!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wochenende Düsseldorf
Nettes zuvorkommendes Team, schöne saubere und gut eingerichtete Zimmer. Top Lage direkt am Rhein. Alles in allem, sehr angenehmer Aufenthalt

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte Atmosphäre direkt am Rhein
Ein sehr gut geführtes Hotel Garni, das durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Rhein besticht. Das familiär geführte Hotel strahlt eine ruhige, entspannte Atmosphäre aus. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr angenehmen und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Franziska(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Die Zimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. Alles ist sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt sich jeder Gast willkommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade !
Nach einem ordentlichen Gesamteindruck, leider zum Ende des 4-tätigen Aufenthaltes ....der Klassiker!...... vereinbarte Übernachtungs-Preise wurden nicht eingehalten. Nach der Reklamation am Abreisetag wurde kein Einlenken signalisiert. Erst Tage später nach E-mail Kontakt u. Vorlage der schriftl. Buchungsbestätigung kam ein Sinneswandel zustande. Einem mir bekannten Ehepaar wurde ebenfalls ein nicht vereinbarter erhöhter Übernachtungspreis berechnet. Den abschließenden E-mail Kontakt möchte ich vom Inhalt her,…