Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Nett
Familiär Sauber Sehr Nett Fürsorglich Ruhig gelegen absolut zu empfehlen. Gerne später wieder. Auf jeden Fall fragen wir früher an :-)
Marly(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super-Wanderung auf dem Rheinsteig
Im Hotel Christian finden Wanderer eine perfekte Versorgung, alles o.k.. Freundliche Wirtsleute und Bedienung, gepflegt Zimmer, gute und frisch gekochtes Essen. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rheinsteig - keine Gütezüge fahren durch die Zimmer, wie das unten in St. Goarshausen ist..
Robert und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich
Ruhig gelegenes Wanderhotel ! Sehr sauber und mit Charme eingerichtete Zimmer und Speiseraum , reichhaltiges Frühstück mit Lunchpaket für Schöne Wanderungen rund um die Loreley. Ausgezeichnetes Speiselokale, mit sehr Guter Küche und Bedienung !

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rheinsteig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herauszuheben war, dass man sich vom Frühstücksbüfett den Wanderproviant einschliesslich Obst zusammen stellen konnte und die Wasserflaschen aufgefüllt wurden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage des Hotels, ideal zur Entspannung und für Ausflüge. Sehr freundliches Personal, sehr großes und gutes Frühstücksbuffet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel . Sehr, sehr gastfreundlich. Eine sehr gute Küche und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Alfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderhotel
Wir haben uns als Wanderer sehr wohlgefühlt und waren auch herzlich willkommen. Schönes helles Zimmer, sehr gutes Essen und Service.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wanderurlaub
Haben eine Nacht dort verbracht. Sehr schöner Aufenthalt. Hotel ist sehr persönlich und professionell geführt. Jederzeit wieder!
Erwin und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wohlgefühlt von der ersten Minute an. Alles in allem sehr zufriedenstellend freundlich und gut beherbergt. Essen fantastisch gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
.Sorgenfreier Rheinsteigtraum
Ein sehr guter Zusammenschluss der 3 Wanderunterkünfte - Organisation, Essen, Zimmer, Freundlichkeit - wir haben uns sehr wohl gefühlt!