Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wochenendausflug
Gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service, oberhalb St. Goarshausen, direkt an der Rheinsteigroute. Leider keine direkte Busverbinung zum Talort, Bahnreisende werden jedoch auf Wunsch abgeholt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Himmlisch ruhige Wohlfühloase
Ein kleines, gemütliches, ausgesprochen gastfreundliches Hotel mit einem hübschen Biergarten (wir empfehlen den Sekt mit Hibiskusblüte!). Meine Tochter und ich waren begeistert von den großen, modern und geschmackvoll gestalteten Schlafzimmern und dem Bad innerhalb einer Ferienwohnung unter dem Dach. Nach unserem Opernbesuch auf der Loreley verbrachten wir eine ruhige Nacht in bequemen Betten und genossen am nächsten Morgen das reichhaltige, leckere Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Festival
Seit 20 Jahren ist das Mittelrheintal rund um den Loreley Felsen zu meiner zweiten Heimat geworden und das Hotel Christian mit seine Freundlichkeit des gesamten Teams zu meine zweiten zu Hause geworden. Zu Freunden kehrt man gern zurück und ich komme immer wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wanderwochenende
Für Kurzaufenthalt recht gutes Hotel. Älteres Haus, teilweise renovierungsbedürftig, Zimmer sauber, gutes Frühstück und Abendessen.
Klaus & Susann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rheinsteigtraum
Wanderbares Rheinsteigarrangement! Alle 3 Hotels klasse. Das Wandern wird durch den Gepäcktransport sehr erleichtert. Sehr zu empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Wochenende!
Gut gepflegtes Hotel, von der Chefin bis zur Angestellten super nette Menschen, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Restaurantkarte ist reichhaltig und das Essen war sehr lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes Hotel mit 1 a Service
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Saubere schöne Zimmer, super freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine hervorragende Küche erwarteten mich. Ich war rundum zufrieden. Das Haus zeichnet sich durch seine einmalig ruhige Lage, seine excellente Küche und Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort,
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes familieres Ambiente
Wir sind nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist zweckmäßig ausgestattet, etwas ältere Inneneinrichtung, aber charmant und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist unheimlich hilfsbereit und liebenswert. Das angeschlossene Restaurant bietet leckeres Essen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Monsters Of Rock
Als 2-Sterne-Hotel wird das Hotel Christian den Ansprüchen gerecht. Saubere, helle Zimmer, nette Chefin und nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück und Topp-Speisekarte. Nur zu empfehlen für alle die Ruhe und Erholung suchen.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienwanderung Pfingsten 2016
Eine sehr familiäre Atmosphäre, freundlich und auf unsere Wünsche jederzeit eingehend. Übrigens ein sehr guter Tipp für den letzten Tag, die Burg Rheinfels zu besuchen. Jederzeit wieder gern dort Station machen und auch weiterzuempfehlen. Viel Erfolg mit Ihrem gastlichen Haus, es war übrigens ein sehr nettes abendliches Gespräch, wobei Stärken und Schwächen eines Familienbetriebes, wie bei uns die Landwirtschaft ,Parallelen aufweisen.