Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr netter und freundlicher Empfang, süsser Zimmer und toller Service. Wir waren dort wegen des Celtic Festivals. Komme gerne wieder :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rheinsteigtraum
Ein rundum gelungenes Arrangement am Rheinsteig mit drei sehr guten Hotels. Sehr weiterzuempfehlen. Gutes Essen, gute Zimmer halt "sorgenlos".
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehm
Freundliches Personal. Gute Bewirtung. Schöne Lage. Ruhig. Sehr geeignet für Rheinsteig-Wanderer. Preislich angemessen.

Frank(56-60)Deutschland
Positive Erfahrungen
Wer Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress sucht, fühlt sich hier, abseits von Bahn- und Straßenlärm, gut aufgehoben. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Rheingegend um die Loreley, egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto.
Max(56-60)Schweiz
Verwöhnung auf der Loreley
Ruhiger Rückzugsort während des Musikfestivals. Familiäre Atmosphäre. Schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges leckeres Frühstücksbüffet. Jedes Jahr immer ein Höhepunkt...
(41-45)
Topf Hotel
Wir waren als Wanderer unterwegs und im gesamten Aufenthalt dies das bisher beste Hotel. Die Zimmer sind zugegeben etwas klein und sehr einfach gehalten.
Koch Erich(26-30)Deutschland
Übernachtung an der Loreley
Alles super. Klein und gemütlich. Für ein Aufenthalt am Wochenende genau richtig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Spontanurlaub
Wer gutes Essen, Service,Saubere und schöne Zimmer und freundliche Gastgeber schätzt.Der ist im Hotel Christian bestens aufgehoben!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Saubere Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub am Rhein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Christian. Für uns der ideale Ausgangspunkt um den Rheinsteig und Rheinburgenweg zu erkunden. Natur pur zum Genießen. Die Bahn bringt einem schnell wieder zurück an den Ausgangspunkt. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alles was das Wanderherz begehrt. Unser Zimmer war sehr gemütlich, mit Ausblick über die Hochebene. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt und das super Frühstück lässt genauso keine Wünsche offen wie die Speisekarte des Restaurantes. Das leckere Bier im…