Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sauberes und gastfreundliches Hotel, nettes Personal, Frühstück gut und reichlich, ruhige Lage, Ideal für Wanderer,
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hatten "leider" nur 1 Übernachtung. Wurden von der Hotelbesitzerin sehr herzlich empfangen. Trotz Ruhetag wurden wir rundum freundlich umsorgt. Obwohl wir nur insgesamt 6 Gäste waren, konnten wir aus der gesamten Speisekarte wählen, die einfach alles zu bieten hatte. Haben lange nicht mehr so gut gegessen. Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch direkt am Rheinsteig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir fühlten uns einfach pudelwohl und hatten viel Spaß mit der netten Gastgeberin! 100% zu empfehlen…
Martin(56-60)Deutschland
Rainbow nach 20 Jahren live/Loreley erleben
Supernett..offenes Ohr für alles. Viel Vertrauen u. Sicherheit!!! Zimmer O.K. ...ein wenig Klosteinduft im Zimmer aber erträglich...lekker Essen..ausser Spätzle,u.den Aufbackbrötchen! Schöne Zeit gehabt,Danke Frau Klein u. CO !!!

Bernhard(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber! Dazu noch die Möglichkeit, wirklich sehr lecker im Restaurant essen zu können. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Konzertbesuch
Super nettes Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sowie alles andere sind sauber und ordentlich. Geschlafen haben wir wie zu Hause. Alles sehr entspannt und stressfrei. Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rheinsteig Wanderung
Abholung vom Bahnhof super. Küche Abends noch geöffnet einfach klasse. Ein tolles Frühstück incl. Wanderproviant. Zimmer toll. nettes freundliches Personal dieses Hotel würden wir wieder buchen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Bestens
Wir waren zum ersten mal an der Loreley und uns hat es super gefallen. Im Hotel Christian haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nette Wirtin und sehr nettes Personal. Essen war super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen .Ganz besonders loben möchten wir an dieser Stelle die Angestellte im Service. ( ich glaube der Name war Gitti oder so ähnlich ). Die Dame war soooo nett !!! Vielen Dank !
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sechs
Wir drei hatten uns im Hotel Christian sehr wohl gefühlt ! Es fehlte uns wirklich an nichts in diesem schönen Quartier. Der gute und freundliche Service, das ausgezeichnete Frühstück mit schönem Ambiente, das hübsche Zimmer mit der Aussicht ins Grüne, auch das Einzelzimmer für meinen Sohn war sehr gemütlich, die herrliche Umgebung, zum Wandern und Erleben, haben zum Genießen dieser 4 Tage beigetragen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein tolles Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes, aufmerksames Personal nett eingerichtete Zimmer sehr gute Küche reichliches Frühstücksbuffet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Urlaubstage im Haus Christian!
Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt da es ein gemütliches und freundlicher Familien Betrieb ist.Ihr Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommen.Das Essen in ihrem Haus ist venomenall lecker und das Frühstücks Buffe hat auch alles was man sich nur wünscht.Alles im allem es War super!