Hildegard & Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Ambiente
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Es war alles sehr familiär. Man hatte immer Zeit für ein Gespräch. Es wurden Wandervorschläge gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundschaft
Die Gastgeberfamilie pflegte einen äusserst freundlichen Umgang mit uns. Wertvolle Tips und Informationen wurden weitergegeben. Wir waren rundum zufrieden und würden bei einem weiteren Aufenthalt in Saas Fee wieder dieses Haus wählen.
Corinna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommertage in Saas Fee
Schöner Kurzaufenthalt in Saas-Fee. Das Hotel Christiana können wir bestens weiterempfehlen. Nach zwei Uebernachtungen im Hotel sind wir noch mit der Bahn auf den Felskinn gefahren und in die Britannia-Hütte gelaufen und haben dort eine Nacht verbracht. Es war ein toller Kurzurlaub in Saas-Fee.

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühl-Hotel mit Familientradition
Ein Hotel, dass durch seine Besitzer lebt. Während des ganzen Aufenthaltes haben wir uns Willkommen und als Gast geschätzt und verwöhnt gefühlt. Auch bei spontaner Anreise ist alles parat, freundlich, nie gestresst und voll auf Gastlichkeit bedacht. Das Hotel Christiania liegt sehr zentral und in wenigen Fussminuten erreicht man den Skilift und vor allem die Anfänger-Pisten. Der Hol- Bringservice vom Parkplatz klappt reibungslos. Die Renovierungen vor zwei Jahren haben dem Hotel noch mehr Charme und Wärme…
Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzfristig gebuchte Ferientage
Ruhige, sonnige Lage, auch im Zimmer gegen die Strasse. Das Angebot für freie Benützung der Bergbahnen und Postauto im ganzen Saasertal begeisterte uns. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Simon(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schweizer Gastfreundschaft
Gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Lage ist top. Nur etwa 5 Minuten von den Skiliften. Bars und Restaurants sind in der Nähe. Check-In und Check-Out waren gut. Die Zimmer werden stetig erneuert fast alle haben einen grossen Fernseher mit sehr vielen Sendern. In der Nacht ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist gut. Jeden Tag frischer Fruchtsalat, verschiedene, sehr gute Brote, Rührei etc. Nur das Abendessen hat etwas enttäuscht. Ich finde etwas einfalslos und einige Sachen waren aus dem TK, was nicht…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Standort des Hotels ideal, sauber und familiär
In diesem schönen Gletscherdorf können wir das Hotel, gebaut in traditionellem urchigem Walliser Arvenholz, als sehr sauber, gemütlich und Gästeorientiert beschreiben. Saas-Fee hat ein einzigartiges , grosses Skigebiet. Wir kommen wieder !
Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung der Gäste. Bestens geeignet für Singles, kleine Gruppen und Familien. Sehr empfehlenswert.
Hans(61-65)Schweiz
Zwei Aargauer Oldie's
Idealer kann ein Dreisterne-Hotel kaum sein. Familiär geführtes Hotel. Unser Tipp: ein Hinweis dass man in der sehr gemütlichen, hausinternen Bar erst ab zirka 20:30 Uhr Getränke bestellen könne.
Isabella(41-45)Schweiz
Wundervoller Aufenthalt
Es ist ein sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel.