Hans-Jurgen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Prima Hotel im Zentrum Saas Fee
Mittelgrosses Hotel, gastfreundlich, eigene, familiaire Atmosphere. Frühstück OK. Sehr sauber, gute Bette, sehr gute Dusche.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sympathisches Familienhotel
Zentral gelegenes 3-Sterne Haus mit familiärer Atmosphäre. Sauber, nett und hilfsbereit. Restaurants in der Nähe, Skilfte ebenfalls. Es besteht die Möglichkeit, auch abends im Haus zu essen.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiäres Hotel welches auf Sonderwünsche eingeht
Ich war 2 Nächte im Hotel Christiania. Als Bergsteiger sind wir darauf angewiesen, morgens frühzeitig los zu gehen. Das Frühstück wurde uns zur gewünschten Zeit bereitgestellt. Auf Sonderwünsche wie Tee für die Wanderung, Gepäckdeponierung am Abreisetag etc wurde sehr gerne entsprochen. Das Hotel verfügt nicht über ein grosses 'TraRi-TraRa', es ist ein typisch, familiäres Hotel welches jedoch den Vergleich punkto Sauberkeit, eingehen auf Sonderwünsche, Umfeld, Lage etc. mit den 'grossen' Hotel nicht zu scheuen…

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Geheimtip ist das Christiania Hotel in Saas Fee
Wir können dieses Hotel empfehlen. Beste Lage im Dorfzentrum und in der Nähe der Bergbahnen. Helle, grosse, saubere Zimmer mit Balkon. Sehr gastfreundliches Personal. Dieses 3 Sterne Hotel verdient nur Bestnoten!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Hervorragendes Hotel für Bergurlaub. Arrangement inkl. alle Bergbahnen und Postautos. Mahlzeiten: Einziger Nachteil - die Angebotszeiten für das Frühstück sind nicht gut. Frühstück sollte mindestens ab 07.00 angeboten werden. (jetzt ab 08.00)
Fred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzferien mit Familie in Saas Fee
Das Hotel Christiania ist ein äusserst familienfreundliches Haus. Unser Familienzimmer war sehr schön - das Bad ebenso! - und auch die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel stimmt, das Ausflugs- und Eventangebot in Saas-Fee ist grossartig. Bemerkenswert war der sehr freundliche Empfang, den wir erhielten. Danke für die grossartige Gastfreundschaft - und bis bald!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Wochenenderholung
Dieses Hotel eignet sich auch für längere Aufenthalte. Es liegt Mitten in Saas Fee!! Familie Burgener haben wir als sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend kennengelernt. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber und die Aussicht war wunderschön :-)
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine gute Wahl!
Verspricht, was man bezahlt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kann man sich wohlfühlen. Verfügt über unterschiedliche Zimmer, je nach Bedarf. Badezimmer sind teils neu und sehr geräumig. Gute Zimmerbeleuchtung.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat mir sehr gut gefallen in diesem nahezu makellosen Hotel. Die Besitzerfamilie beherrscht das Hotelmetier aus dem Ef Ef und bringt eine persönliche Atmosphäre ein, die sehr angenehm ist. Saas Fee ist sehr schön und dieses Hotel tut das seinige dazu. Werde(n) wiederkommen
Marcus(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerferien im schönen Saas-Fee
Wir verbringen seit 8 Jahren unsere Sommerferien im Hotel Christiania in Saas-Fee. Das sehr gepflegte Haus liegt im Zentrum, in unmittelbarer Nähe der Bergbahnen und in wenigen Minuten sind die meisten Läden und Einkaufszentren erreichbar. Ein flottes Team, mit grossem persönlichem Engagement, sorgt für eine sehr persönliche- und familiere Atmosphäre! Einmal Saas-Fee, immer Hotel Christiania! Anita u. Marcus H.