Josefine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine tolle Geburtstagsreise gehabt
wir haben uns sehr wollgefühlt, und einen sehr sehr schönen geburtstagstisch gedeckt bekommen wir können das kleinste hotel nur empfehlen .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zufrieden
Gemütliches kleines Familien-Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Qualität.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fünfgang-Menü, noch mehr Genuß!
Wieder ein gelungener Ski- Langlauf- Urlaub bei bestem Schnee, gepflegter Loipe in den lieblichen Karwendeltälern. Das Menü am Abend ist noch besser und feiner geworden als wir es von unseren letzten Aufenthalten in Erinnerung hatten. Auch den Nachmittags- Snak haben wir genossen, das Frühstücksbüfett ließ kaum Wünsche offen, wir hätten jedoch noch gerne Vollkornsemmeln gehabt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Besitzerin verdient besondere Erwähnung.

Elisa(36-40)Deutschland
Kleines Juwel am Achensee
Es wurde bereits soviel Gutes über dieses kleine Juwel gesagt, dass wir uns dem nur anschließen können. Einfach hinfahren, genießen und wiederkommen. Genau wie wir.
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert *****
Top Hotel !!! 1a Service und Sauberkeit !!! Freundlichkeit am Empfang ist hervorragend. Kleines Hotel mit viel Charme. Wir fahren gerne wieder hin !!!
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles!
Tolles kleines 4 Stern Hotel, wo man sich gleich zu Hause fühlt, kann man nur weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen das nette freundliche Personal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geheimtipp
Wir waren schon zum 4 Mal in diesem Hotel und der Standart ist so geblieben. Ist eine Empfehlung für Menschen die es klein aber fein wünschen. Die Lage nicht weit vom See und den Bergen top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedacht, das der Urlaub wunderschön und erholsam wird.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wahre Herzlichkeit
Gebucht für eine Nach mit Kind und Kegel und wir wurden nicht enntäuscht. Ein Zimmer zum Wohlfühlen und ein leckeres Speiseangebot sind nur einige Highlights. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Andre(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Woche im Hotel Christina
Wir haben uns sehr gut erholt in Hotel Christina. Sehr gute Lage für Langlauf und wandern. Sehr gute Küche. Nach dem Sport entspannen im Sauna und Dampfbad .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel am Achensee
An diesem kleinen, aber feinen Hotel gab es aus unserer Sicht nichts aus zu setzen. Unsere Erwartungen wurden ganz und gar erfüllt. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.