Sandra(31-35)Deutschland
Erholsame Weihnachtsfeiertage
Super tolles kleines Hotel! Mit schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr sehr freundlichem Personal! Ort ist landschaftlich sehr schön. Im Winter viele Freizeitmöglichkeiten. Wir buchen das Hotel sicherlich wieder, da wir uns über die Weihnachtsfeiertag richtig wohl gefühl haben!
Ursula(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Christina. Alles hat gestimmt, das Zimmer und das sehr gute Essen am Abend und die immer freundlichen Mitarbeiter. Den kleinen Wellnessbereich haben wir gerne täglich genutzt. Wir werden wiederkommen.
Doris(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel Christina ist ein wirklich feines Hotel. Das ganze Haus ist sauber und gepflegt.

Thomas(46-50)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Wir waren über Sylvester im Hotel und hatten ein schönes Arrangement mit Sylvester Menu und einer Unterhaltungsmusik. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch. Ein empfehlenswertes Hotel.
Hubert(51-55)Schweiz
Top op Pertisau
Ihr alle habt dazu beigetragen das unser Urlaub, bei Euch, wieder Super wahr. Wir lassen alle Grüssen von denen wir uns nicht konnten verabschieden. Bleibt so, es gibt immer.... ( spez. Leute). Ferien vom 08.09-13.09.2011
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleines, aber wirklich feines Hotel!
Wir hatten eine schöne Ferienwoche im Hotel Christina verlebt. Man ist wirklich darauf bedacht, dass es einem dort gefällt und gut geht. Das Essen war immer lecker, Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in allem, ein wirklich schönes und familienfreundliches Hotel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub
Service perfekt, Vielfalt und Qualität der Speisen sehr gut, Zimmer auch in Ordnung; jedoch eher für Paare, weniger für Kinder geeignet, ging aus Prospekt eher nicht hervor; dennoch ein sehr schöner, gelungener Urlaub, wir werden auf jeden Fall das Hotel Christina weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Hotel, gute Lage, schöne Zimmer
Bewertet wurde ein Deluxe-Zimmer „Typ E“. Schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, guter Service. Tolles sehr geräumiges, sauberes und modernes Zimmer, mit: Sitzecke,separatem Bad, separatem WC, beides modern und sauber, große Terasse mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten. Sauna vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Schöne Lage fast direkt am Achensee, gute Verkehrsanbindung. Nicht, so gut gefallen hat uns das Frühstück (Aufbackbrötchen, nicht sehr vielfältig, keine 4 Sterne) und das…
Horst(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am schönen Achensee
Ein absolut gelungener Aufenthalt. Wir hatten erholsame Ferien, es war schönes Wetter, wir konnten jeden Tag Ausflüge machen, sogar noch im See baden (bei 16 Grad Wassertemp.). Die Bedienungen im Restaurant waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen jedes Mal ein Genuss.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleines vier Sterne Wohlfühlhotel am Achensee
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Das Zimmer groß und geräumig. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon in mehreren Hotels, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen. Die Zusammenarbeit des Personals ist vorzüglich. Herzlichen Dank an das gesamte Personal sowie an die Besitzerin des Hotels für den schönen Urlaub.