Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Allgäuer Berge. Zimmer sind sehr großzügig und gerade erst neu modernisiert. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und toll gelegen. Waren schon das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub in wunderschöner Gegend
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die Alpen . Hier ist der Gast König. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TRAUMHAFT!!!
Wir sind Wiederholungstäter und nun schaffen wir es auch endlich darüber zu berichten. Wir waren 6 Nächte im Haus Christine und es war wieder traumhaft! Diese Ruhe und der Ausblick vom Restaurant bzw. der Terrasse ins grüne und auf die Berge ist unbezahlbar. Die Zimmer sind sauber, funktionell ausgestattet und groß. Das Bad ist hell und groß und alle Zimmer verfügen über einen kleien Kühlschrank. Ebenfalls haben alle Zimmer einen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Eizubereitung erfolgt nach Wunsch.…

Hans & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Kleines,schönes Hotel mit wunderbarem Panoramablick...Wir waren jetzt schon zum 3.mal in diesem Haus und sind sehr zufrieden.Leider bekommt man die Zimmer mit der schönen Aussicht so gut wie nie,da sie immer ausgebucht sind.( viele Stammgäste ). Wir hatten das Zimmer 8, welches an bestimmten Tagen morgens leider schon sehr laut war. ( Anlieferverkehr ab ca. 6.00 Uhr morgens ).Na,ja irgendwie müssen die Sachen halt ins Haus kommen.Das Zimmer und der Balkon sind groß und es ist alles sauber.Im ganzen Hotel sehr…
Pfalzsonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett, ruhig, angenehm
Wir verbrachten ein kurzes Wochenende im Haus. Das Hotel liegt absolut ruhig, ohne Autoverkehr in einer Seitenstraße, Parkplätze vorhanden. Zimmer und Balkon sind groß, Badezimmer mit Dusche und Fenster! Alles sehr gepflegt und sauber. Leckeres Frühstücksbüffet mit Kaffeekanne auf dem Tisch und Eierzubereitung nach Wunsch!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Pension in toller Umgebung
Sehr gepflegte Pension in einem kleinen Ort in der Nähe von Füssen. Schöne Terasse auf der bei schönem Wetter gefrühstückt werden kann und man einen tollen Blick in die Alpen hat. Frühstück sehr lecker. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Brauerei mit Restaurant. Auch sehr zu empfehlen. Das Umland bietet im Sommer viele Wander- und Bademöglichkeiten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhige Pension in Brauhausnähe im Ostallgäu
Die Begrüßung war kurz und knapp, keine Informationen. Zimmer ziemlich dunkel und eher mittelgroß mit Blick zur Seite zum Brauhaus. Das Badezimmer war schön neu renoviert, verdient von der Größe her aber eher den Begriff Naßzelle. 2 Personen gleichzeitig ist unmöglich. Der Vorteil der Pension liegt in der Lage, sehr ruhig im Grünen, direkt neben dem Brauhaus, nahe an den Ausflugszielen und Autobahn. Fazit: Preis/Leistung zu teuer (EUR 81,--)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Pension in Idyllischer Umgebung
Super Familienfreundliche Pension in idyllischer Landschaft die keine Wünsche offen lässt. Ideal gelegen um Wander / Radtouren oder Ausflüge zu starten um das Ostallgäu zu erkunden. Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend so das man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Tag, im noch schönerer Wohlfühl-Pension
wir waren leider nur kurz in der pension christine, haben uns aber total wohl gefühlt.sehr nette familie und wunderschöne zimmer, essen werden wir nächtes mal im sommer auf der herrlichen terrasse. wir kommen wieder ! achso noch sehr wichtig , klasse matratzen-keine rückenschmerzen am nächsten tag!