Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Umgebautes Hotel aus altem Fabrikgebäude
im Ort ist, außer der Brauerei, nichts nennenswertes zu sehen, aaaber die ganze Umgebung, die Seen u.ä. suuuper. Alles zu empfehlen. Nach Möglichkeit vor Reiseantritt im Internet informieren. Meine Empfehlung: Bären- und Wisentgehege besichtigen. So nah sieht man die Tiere nicht überall.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bungalow im Naturschutzgebiet. Einfach Spitze
Wir befanden uns im Naturschutzgebiet im Bungalow, tolle Umgebung Schöne Einrichtung, sauber und ordentlich. netter Empfang durch Frau Treichel, tolle Mitarbeiterin Kommen im Juni 2010 wieder und freuen uns auf unseren Urlaub. Fam. mit Hund eine ideale Unterkunft,können wir sehr empfehlen. Restaurant Eldeterrassen ist einfach Spitze, tolles Essen Weiter so ! Fam. Winschermann Erfurt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben 2 Nächte im "Hotel Eldeterassen" (das "Hotel Christine" war ausgebucht; das "Hotel Eldeterassen" gehört wohl irgendwie zum "Hotel Christine") verbracht. Untergebracht waren wir in einem kleinen Appartment. Uns hat es super gefallen. Die Unterkunft, das Frühstück im "Hotel Christine" mit Allem was das Herz (und der Magen) begehrt... und überhaupt. Es war wirklich alles super! Abends haben wir dann im Restaurant "Eldeterassen" gegessen. Hut ab ! Das Essen war phantastisch. Es war toll angerichtet (das Auge…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vorzeitige Abreise?
Das Hotel verfügt über 36 Zimmer, welche sich auf ein "zusammengeschustertes" Hauptgebäude sowie ein besseres Nebengebäude im Hinterhof verteilen. Nur der günstige Preis von € 59,- pro Zimmer incl. Frühstück hielt uns für die letzte Nacht im Hotel. Bei schlechten Wetter wenig Unterhaltungsmöglichkeiten im Haus. Anmerkung: Das Hotel erfüllt wohl die Kriterien der Sterneklassifizierung bez. Größe, Service und Ausstattung, uns kam es aber wegen der "billigen" Ausführung schlechter vor.