Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Nettes Hottel zentral in Lübz gelegen. Kostenlose Parkplätze sind SUPER Hier wurde wohl in letzter Zeit etwas modernisiert. Mein Zimmer war mit weißen Möbeln und Schreibtisch ausgestattet und das Boxspringbett war sehr bequem. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und komme gerne wieder da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Zimmer und vielseitiges Frühstück im Herzen von Lübz
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage in Lübz. Großzügiges und nett eingerichtetes Zimmer. Sehr nettes Personal und große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel mit familiären Flair
Tolles Hotel, sehr familiär. Frühstücksbuffet klasse, Abendessen auch sehr lecker zu guten Preisen. Zimmer wurde scheinbar erst neu renoviert, Bett sehr bequem.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familiär, sauber, Preis-Leistung Super
Schönes familiäres Hotel. Comfort Zimmer sehr geräumig und sauber, nettes Personal und schönes Frühstücksbuffet kostenlose Parkplätze
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch für längeren Aufenthalt in Lübz, ideal mit großem Parkplatz und gutem Essen.
Vor der Übernahme des Charterbootes buchten wir dieses Hotel. Es liegt sehr günstig in Lübz, hat sehr viel kostenlosen Parkraum. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer im Haus 2 war sehr schön (Schlafzimmer, Wohnzimmer und großes Bad). Zum Abendessen blieben wir dort, leckeres Essen und freundliche Bedienung, ebenso wie beim Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit klasse Preis-Leistung
Schönes Hotel, sauberes und geräumiges Zimmer, nettes Personal und tolles Frühstücksbuffet. Preis Leistung perfekt und kostenlose Parkplätze sind auch dabei. Wir kommen wieder
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Comfort-Zimmer sehr gemütlich und sauber
Schönes Hotel mit 2 Nebengebäuden. Toller Biergarten im Außenbereich. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Comfort-Zimmer war groß mit Balkon. Es war sehr sauber.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt
Schönes familiäres Hotel was wohl im letzten Jahr modernisiert wurde Die Gebäude sind teilweise denkmalgeschützt und etwas hellhörig was uns aber nicht weiter gestört hat. Kostenloses WLAN und Parkplätze vorhanden Reichhaltiges Frühstücksbuffet Nettes Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes ***Hotel
Preis-Leistung passt Ordentliches Zimmer, nettes Personal und leckeres Frühstück Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder wenn wir in der Nähe sind
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren auf der Durchreise und brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück. Die Zimmer waren großräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker, der Service sehr freundlich. Außerdem tolles Ambiente in einem schönen Ort. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter und freuen uns auf einen künftigen Aufenthalt.